2,090円  買い物かごに入れる

5 2021-06-07

バンパーやボンネットについた水滴跡がメンテナンスシャンプーだけだと何回洗っても落ちず、仕方がないのでディーラーに水滴跡消しを依頼しようとする寸前、ダメ元と思いクリーナー液を該当部分に塗り、付属のスポンジで少し強めにこすったら簡単に落ちました。水滴跡がストレスになっていたので本当に助かりました。

5 2013-01-06

すっごくよくおちます。
とても気持ちよく落ちます。一皮むけた感じで最高です。処理したすぐのように、水玉がつるつる滑ってくれます。

5 2015-05-09

新車時にコーティングしてもらった際に、付属で付いてきました。
この商品を探していました。
使ってみてわかりますが、ドアノブ部分に細かい傷がたくさん付いてしまい洗車では取れませんでした。
このメンテナンスクリーナーを使用することで、ほとんど傷が取れました。
バンパーなどの擦り傷があったのも、これを使用すると落とせてしまいます。
これはリピート買いするでしょうね。
もう少し、内容量が多ければ助かります。

• pdprt252さん
  • pdprt252さん

5 2014-01-15

G’ZOX
G’ZOX(ジーゾックス)の商品がネットで見てもこちらのショップしか買えないので大変重宝しています。これで3回目の利用です。

5 2014-04-12

やっと使用出来ました。
購入してから、天気が悪い日が続いていたので本日使用出来ました。
まめに水洗いしていても、汚れが付いて気になっていたので効果に満足です。
ただ、ポリッシャーでも使ってやらないと疲れますね(笑)

4 2013-10-31

使いやすい
リアルガラスコートの施工して2年間水洗いだけでしたが流石にボディはザラザラ状態になり初めて使ってみましたが、加圧していくうちに水垢やテポジットが取れました。塗りこむと粉もほとんと消えてしまい、拭き取りは洗わずに軽く拭くだけできれいになりました。ムラや固まることもなくすごく使いやすいと思います。ただ、ノーコンパウンドなのでスクラッチ傷などの小傷に効果はなく、凹んだところは乾くと白くなりますので洗浄したほうが良いのかもしれません

5 2013-10-01

汚れ染み・イオンデポジット対策
黒プリウスG'zoxリアルガラスコートの汚れ染み・イオンデポジット(施工後1年屋根なし駐車)除去目的で試験購入。デポジットは完全に取れませんが(スポンジでの手塗り除去では限界が、、)コーティング上にできた汚れクスミなどはきれいに取れ、洗浄後メンテクロスで吹き上げれば撥水と光沢が復活しました。次回は、撥水メンテナンススプレーも購入してみようかと。

5 2019-01-01

機能は十分満足できます。
G'ZOXは比較的雨ジミができやすく、シャンプーで除去できなかったため購入しました。クリーニングは十分満足できる結果なのですが、如何せん量が...

5 2017-06-29

必需品
もうこの商品は私の中では必需品になっています。少々の傷なら消せます。リピート買いしています。

4 2017-04-25

落ちます。
シャンプーでとれない汚れをとっています。キズはとれませんが、汚れはとれます。使いやすいしリピートしました。

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

4 2017-04-18

メンテナンススプレーと同時購入
未使用ですが、MG5のクリーナーのディーラーでの購入価格比較でも安いと思いました。メンテスプレー同様、口コミの良さに期待と、MG5施工車との比較をしていこうと思います。

5 2017-02-08

気になっていた、小傷が取れて大満足です。まだ部分的にしか施工してないので時間があるときに全体的にやりたいと思います。次は容量多いやつを買おうと思います。

4 2016-11-29

安心です。
まだ取れない汚れはついてないので、使用はしていないですが、洗車時にもっていると安心です。買って良かったです。

5 2013-11-03

気になっていた水滴の後も落ちましたし、購入して良かったです。

5 2013-10-12

水アカ対策で
ガラスコーティング車の水アカがひどく購入しました、完全ではないですが落ちました。定期的に施工していきます。諦めてたけど助かりました。お薦めです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他