3,256円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-08-14

• 価格満足度:4
スポンジでの施工より、いただいたふわふわクロスで施工した方がより細かい所までtypePSが行渡り効果が良い感じがしました。
また、撥水効果も申し分なく満足してます。
容量も値段のわりには多いので、洗車の度に使用したいと思います。

• artesiaさん
  • artesiaさん

5 2015-06-16

• コーティング効果:
  • 価格満足度:5
ボディーのコーティングはType3Dを使っているので、ガラスコーティング用にNEW TypePSを購入。
ガラスコーティングにガ○コを使っていたのですが、NEW TypePSは洗浄とコーティングが一緒にできるので作業が楽です。
撥水力は・・・施工したら雨が全然降らなくて比較することがまだできていません。
でもDPROさんの商品に間違いはないと思っているので☆5にしました。

4 2013-10-14

• 使いやすさ:3
雨の日が楽しみ
昨日初めて使ってみました。(SOFT99さんの同種コーティング剤の在庫がやっと無くなったので)マンションの屋内駐車スペースなので施工例通りの塗布処理は難しいのですが(一戸建ての人がうらやましい)・・・バケツリレーで何とか施工しました。【光沢感は少しアップ】した感じはあります。一部99さんの塗布部分を残して最終仕上げの比較を行ったのですが、手の感触が少しばかり重い感じがしました。撥水の違いが分かる雨の日が楽しみです。

5 2013-09-28

• ふき取り:
いい感じ
撥水効果抜群!
汚れも付きにくい気がします。
何といっても使いやすいからオススメ!!
洗車が楽しいです♪

5 2013-02-04

• 価格満足度:5
とても楽に速く仕上がります!
ざっとボディの汚れを落とし濡れたままスプレーをしながらスポンジを掛けるだけ
で、ただそのまま水滴を拭き取るだけなのに水洗い洗車を2〜3回毎でも十分に
効き目が持続しています。
従来の固形ワックスのような手間が全く無くなったうえ十分な光沢の仕上がりで満足です。
先ずはガラスコーティング剤 お試しKITSETで試すとスグに実感出来ます。

5 2011-07-27

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
まずはお試しセットを購入させて頂き、とても気に入ったので今まで使っていたガラスコーティング剤から、こちらに切り替えることにしました。
お値段は今までの半分以下で、輝きは倍です。
主人は疎水が好きなようで、私は撥水が好きなので、両方購入させて頂きました♪
2つ買っても、今までのコーティング剤よりもお安くとても助かります☆
今後も、お値段は据え置きで…お願い致します。

5 2019-03-14

2本目です!
お試し価格でだったか?
安かったので、買ってみたら、週に多い時は2回洗車をする、私は、手軽に出来るコーティング剤を探してたのですが、簡単で、ムラも出来ず拭き取りも楽でお気に入り入りです!

5 2018-04-20

• 価格満足度:3
このコーティング剤はオーバーコートとして大変使いやすいです。施工はシャンプー感覚で使用でき、ブラックカラーでも斑にならず、撥水も結構するので重宝しています。

• jiu_thenさん
  • jiu_thenさん

5 2015-09-21

超凄い逸品です
以前から使っております。コーティングの下地とメンテナンスに欠かせません。これで奇麗に洗って、その上にコーティングを塗り重ねていきます。おすすめですよ。

5 2015-09-06

ビックリ!
半信半疑で購入してみましたが、効果に驚いてます!
こんなのを探していたので満足です!

5 2015-08-30

安くて、良い商品
安くて、良い商品を探していました。満足です

5 2015-07-25

良好
以前人からプレゼントされ、使ったら非常によかったので、今回は自分で購入しました。

4 2015-07-18

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:3
新しいスポンジでなかったせいか、すぐ泡が消えてしまうので、たくさん使ってしまいました。この次は新しいスポンジを用意しようと思います。

4 2014-10-13

メンテナンスに
コーティング車にメンテナンスとして使用。年数たってますが良い感じに艶ってます。

5 2014-07-23

• 価格満足度:5
迅速な対応でとても良かったです。また機会があれば利用したいです。