Crazy.dさんのデサント(DESCENTE)野球&ソフトジャイロ...(ゴトウスポーツ(SPG-SPORTS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Crazy.dさん
  • Crazy.dさん

5 2019-10-31

子供のシャドー用
子供のシャドー用に購入しました、ネットにかなり詳細が載っているぐらい話題の商品なので興味があり購入、確かにタオルを振るよりかなりいいです、ただ振るだけでは音が鳴らずしっかりした作りになってます、流石デサント、音の鳴り方は三段階ぐらいありマックスだとピュッっといい音がなります、家の子供は一発で音がなりました、三段階の一番下でしたが、でも今までやってきたことが無駄ではないことの確認が出来ました、溜めからの体重移動上半身の回転からのリリースでマックスの音がなりました、凄くいい商品です、マックスの音が鳴り続ける用練習します、音が鳴るので集中してやれていると思います、

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他