2,345円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-29

子供がテニスの試合で使用するので、サイズも丁度良く良かったです。

5 2022-06-30

サイズ調整できることにはじめ気付かず、ぶかぶかだなぁと思っていましたが、調整の仕方が分かってちょうどよくなりました。屋外テニスでの使用で、白でつばの裏が黒の帽子を探していました。シンプルなデザインで変なくせもないし、重宝しています。

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2016-08-10

ヨネックス テニスキャップ1840円
送料540円が高く感じますが、
送料込みでも定価以下で買えました。
ポイントも10倍でした。
背面のジョイントの調整が少しわかりずらかったけど
無事に調整できました。
メッシュなので通気性も良く気に入っています。

5 2017-10-12

良いです!!!
つばの下の部分が黒イノが気に入ってます!目の疲れが違うかなぁーと。

5 2021-06-02

お気に入り
ソフトテニス部に入った息子に購入。爽やかな白にして良かったです。周りも白が多いですがツバの裏が黒なので区別もしやすく、小柄ですが大きすぎることもなく、作りもしっかりしていて満足です。

5 2021-05-09

とても良い商品!
中学のソフトテニス用に購入。素材、通風性、軽さ、反射防止等よく考えられておりとても良い商品です。

5 2017-07-23

想像通り、しっかりしていて良いです。また購入したい。

4 2017-06-05

部活用に
娘の部活用に購入しました。初めてでしたが迅速な対応ありがとうございました。
サイズの調節も出来、大変満足しています。

5 2021-09-19

探していたヨネックスのキャップが安価で手に入り良かったです。

5 2021-05-31

小学六年生の男の子にキャップを探していました。ジュニアサイズのホワイトはどこも売り切れで思い切ってユニサイズを購入しました。調整ができるのですが一番きつくして丁度良かったです。メッシュ部分も安っぽくなくて購入して良かったです。汚れが気にはなりますが、夏はホワイトが良いですよね〜

4 2017-10-19

シンプル
ソフトテニス部の息子に購入しました。
白だから汚れが目立つかな?と思いましたが、その日のうちに洗濯すればさほど気になりません。
シンプルでどんなウエアにも合うし、主張しないデザインがいいですね。

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2017-06-19

部活で使う新しい紡糸が欲しいという事で購入。
シンプルでサイズ感もちょうど良いです。

5 2017-02-13

ちょうど
子供の部活用に買いました。今まで使ったのをどこかに忘れて来たらしいので〜。これから春先に紫外線も強くなるから間に合ってよかったです。サイズも調整出来るから良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアキャップ・バイザー