木製ハンガー 2本セット スーツ・ジャケッ...(ブランド品セレクトショップ MIXON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • take 0001さん
  • take 0001さん

5 2019-12-09

良いです
肩のつるっとした感じがよいです。
服の肩が抜ける事はない、ハンガーです。
ズボン吊りがないので、ロングコート専用など、専用使いとして良いかと。

• nico6047さん
  • nico6047さん

5 2019-05-18

Lサイズで大き目なので少し重く感じますが、しっかりとした作りで見た目もおしゃれです。早速クローゼットで使ってみたら、お店のようです。プラスチック製のハンガーをすべてこちらの商品に取り替えたい気分になります。また、梱包は丁寧なだけでなく気遣いも素晴らしかったです。

5 2019-04-09

素晴らしいハンガー
この価格でこのハンガー!信じられないです
リピート間違いないです!
商品も満足ですが梱包及び気の利いた対応
今までの店の中でもトップクラスです。
ハンガー欲しくなったら次回もここで購入させていただきます

5 2018-10-17

クオリティー、高いです
タイムリーに届いたのと、何よりクオリティーが高いので、オフィスで使っても見栄えします、願わくばカラーリングの在庫を常においてもらえるとブラックが買いやすく良かったです