福袋 メンズ アバクロ Abercrombi e&Fitch ...(MIXON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 意外と無難でした。
  • 多少奇抜な物も入ってるのかな?と思っていたら、一番派手なのは赤青緑のチェックのネルシャツであとはモスグリーンのフード付きパーカーとエンジの薄手のTシャツとちょいユーズド加工のジーパン(W&Lとも30)でした。身長165で細身の自分にはどれもややゆとりあるジャストサイズって感じでした。40代のオッサンですがどれもなんとか即戦力で着れそうです。あとちゃんとアバクロな匂いもついてました(^_^ ・・・(続きを読む
  • ぐいんさん
  • 3 2013-12-10
  • もう少し派手な色のパーカーとか、Tシャツが欲しかったな青とか、グレーでもう少し派手でもいいかなって印象でした。パーカーがけっこう薄手でした。これからの時期にはちょっと着づらいかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

旦那さんのプレゼントに
いつも頑張っている旦那さんへのプレゼントに購入しました。即日配送を利用し、翌日には届くという速さ‼
中身は、プルオーバー、シャツ、Tシャツ、デニムの4点です。どれも使いやすく色味も素敵です‼旦那さんも大喜びでした(^^) お店の方からのお手紙も入っており、気配りに癒されました‼また機会があれば是非利用したいです!

5 2019-03-14

お子様へ購入
パンツがダメージタイプだったのが、私では、選ばないので斬新で喜ばれました。コーディネートされてるなって思いました!

• cheeze8150さん
  • cheeze8150さん

4 2019-01-13

日本サイズがなかなか合わない体格にはぴったりで良かったです

• bara2-13さん
  • bara2-13さん

5 2019-01-07

サイズ、内容、配達の早さ全てに満足しました!
来年も検討します!

4 2019-01-04

いい!
スタッフさんの手紙に感動しました!
ズボンもぴったりで早速履きました。笑
また是非リピートしたいと思います

4 2019-01-04

対応は良かった。
注文後のサイズ変更にも快く迅速に対応してくれました。商品は迷彩のパーカーが少し残念でしたが、後の三点は良かった。XSを注文しましたが身長167cm、体重60kgでピッタリでした。パンツはW31でジャスト

4 2019-01-01

コーディネートして入れてある。
自分では出来ないコーディネートで
Tシャツ、ネルシャツ、トレーナー、ジーンズ
が入ってました。
彼女は誉めてくれましたが
夏物も混ざってたので星4つで!

4 2018-12-24

よかったです
内容はパーカーに長袖のボタンシャツとTシャツ、ジーンズでした。アウターになるものがなかったのはちょっと残念ですが、こちらの要望にも真摯に応えて頂きサイズもぴったりでした。
また利用したいです。

5 2018-12-20

重いパーカーないしアウターが入っていればと思い、購入したので満足度は低め、
でも福袋なので仕方がないただのわがままです。
対応はとてもよかったです。

• TOKU0810さん
  • TOKU0810さん

5 2018-12-18

充実の内容
ジーンズ、Tシャツ、トレーナー、シャツ計4点が入っていました。ジーンズはサイズもちょうどよく私にとってとてもいい中身でした。Tシャツやトレーナーもアバクロらしくて大変気にいってます。

5 2018-12-15

主人へのプレゼントで購入しました。色もデザインも気に入ってくれました!とても喜んでくれて、買って良かったです。

4 2018-12-12

そこそこ満足できる内容でした 買ってよかったなと思いました

• みぃ-.-さん
  • みぃ-.-さん

5 2018-12-09

とても良かったです。
旦那さんの誕生日プレゼントにと購入しました。
すごく喜んでくれました。
サイズも合ってました。
ラッピングも丁寧で購入して良かったです。

4 2018-12-03

ありがとうございました
中身はボタンダウンシャツ、パーカー、Tシャツ、ジーンズでした。
もう一度購入しようか検討中です。

5 2018-06-09

ありがとうございます。
気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション福袋