30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-09-22

買い廻り
辛いの好きです(^o^)
ごはん入れると美味しそうです。
期待してますヾ(=^▽^=)ノ

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-10-01

リピ
メルマガがきたので再購入(^o^)
発注して2時間後に前回頼んだ分が到着しました(^^;
まだ食べてないのですがHP見る限り美味いと思うのですが。楽しみです(^o^)

5 2011-01-16

ラーメン
添付されているレシピに則り、スーパーでニンニク、ひき肉、ニラを購入しラーメンをを作った。ニンニクを多く使ったため台所がニンニクの臭いがしていると娘に指摘されたが、作ったラーメンスープは辛いだけでなく、旨さもあった。麺は通常のラーメンとは違っていて、冷麺のような麺であった。1人前の麺は少なく、とてもお腹が空いている人には物足りない感じがするが、私は麺を食べた後添付のレシピに書かれていたようにご飯を入れて雑炊として食べた。この雑炊もとても美味しかったが、辛さはもう少し辛くてもいいと思った。添付されている3袋をいれ大辛としたが、次回購入した時にはもう少し辛くしたものを食べてみたい。

4 2010-10-28

「桝元」の辛麺
セール中!行列の店!芸能人★TVでも話題!300万食突破!激辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋「桝元」の辛麺【送料無料】【1290円】→クーポン利用で900円。
前回、私が美味しく頂いたので、家族用にリピートです。
激辛で食べたいそうなので唐辛子も別注文。
何故か「餃子も入れて」との事で作ってみました。
具だくさんで更に美味しい〜〜。
ご飯を入れて全完です。。。
トッペギや土鍋で作るとにんにくもホクホクでおいしいよ〜。

5 2010-09-23

やみつき!
辛いものが好きなので、最初は試食気分で注文しましたが、はまってしまいました。
無くなったのでリピしました。
早く来ないかな〜。

5 2010-09-22

期待をこめて★
一言で!!
おいしそうだったので注文しました♪
洗剤を買うつもりでパソコンを見てたのに…w
届くのが楽しみです。

• yorderさん
  • yorderさん

5 2010-09-21

辛いものが大好きなので
家族には気をつけるように言われますが、何にでも粉唐辛子を入れるほど、辛い物好きです。届くのが楽しみです。

5 2010-10-03

おいしいっ!麺がシコシコ・つるつるで、スープも辛いだけじゃなくて、ちゃんと味があります。辛いの大好き!

• cross0702さん
  • cross0702さん

4 2010-10-31

韓国麺
初めての購入でした。美味しい作り方にそって作りました。
トウガラシは付属の3個入れました。
まあ、程好い辛さ、激辛ではありません。辛いもの好きはもっと入れて下さい。
麺は30秒ゆでてベストでしょう。韓国麺のように、もちもちつるつるですよ。
後で、スープを鍋に戻し、少しのご飯を入れ卵でとじると
美味しい雑炊になります。
しかし、この時点で、具はあまりないから
なんだか、さみしい感じの雑炊になりますけど(笑)
間違いなく美味しいです。。
ただ、これで一杯の値段は高い気がします。。
もっと安かったら、おうちラーメンって感じで
手軽に買いますけど、、、、
インスタントや、カップめんに比べちゃうと
どうしても高く感じます。

5 2010-10-17

辛い物好き
これは、旨いです。ただし、一緒に送られてくる「作り方」にて少々食材を足さないと、ホントに旨さには近づけないと思います。私は、桝元というところには行ったことはありませんが、同じく宮崎生まれのおばちゃんがやってる心斎橋「からから」で同じレシピを食べたことがあります。この手の唐辛子は、量の割には、痛くはありません。例に出せば「蒙古タンメン中本」の北極を食べられる人には、全く問題なし。スープもあっさり目なので、ご飯を入れてぞうすいにしても大丈夫。(中本の後にご飯を入れて食べると、どうしても脂肪が気になりますよね。この辛麺には、その罪悪感がありません。)これが、追加食材の手間はあるとしても、一食600円程度で食べられるなら、家に常備しておいてもいいかも知れません。

5 2010-10-11

辛ウマ♪
美味しそうな画像に惹かれ、お値段も少し下がっていたので2セット購入。
にんにくを少なめにした以外は、付いていたレシピどおりに作ってみました。
辛いのは大好きですが、あまり辛くして食べれないのも困るので、
付属の小袋の唐辛子のみ使用。
3つ入れたけど、ピリ辛レベルかな〜。
もう少し足そうと思ったけど、大袋だと調整がしづらいです・・・
小袋にしてくれた方が使いやすいと思います。
麺の量は少なめですが、あとからご飯入れるので、
これでちょうどいいですね。男性には物足りないかな?
ご飯入れるとまた一段と美味しいです!
普段ラーメンのスープは全部は飲まないんですが、
完食してしまいました。
辛いだけじゃなくて旨みのあるスープで、凄く好きです♪
母も気に入ったそうなので、また注文するつもりです(^^)

4 2010-11-23

とってもおいしかったです。
家族もおお喜びでございました。
再度、発注すると思います。

5 2010-11-09

辛い食べ物が大好きな友達の誕生日プレゼントとして贈りました。
とっても喜んでくれました。私自信は辛い食べ物が苦手なので味はわかりませんが、友人の喜び方がハンパなくよかったです。

4 2010-11-03

おいしかったのでリピートです
料理はあまりすることないのですがラーメンのスープの作り方で少しやるようになりました。味は抜群とても美味しいです。

4 2010-10-30

激辛!!
激辛!ヤミツキ!という商品を見つけて、これは私にぴったりだと思い購入しました。対応も早くて申し込んだ翌日には届きました。作り方も別紙に書かれていて目の悪い私には大助かりでした。味は辛いだけじゃなくて美味しかったです。辛子を13g入れましたが、スープも飲み干しました。まだまだ大丈夫だったので次は20g入れて作ります。あっさり味で食べやすいです。野菜をたっぷり入れて食べて下さい。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン