レース タオル ハンカチ タオルハンカチ...(横浜元町近沢レース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-07-20

何度かリピートしているタオルハンカチで、お品自体は満足です。
ただ今回、たった1枚なのに宅配便でした。「可能ならメール便でお願いします」と備考欄に書いたのですが、メッセージは無視されました。一言くらいあればいいのに。

5 2018-02-07

卒園式に
謝辞を考えるのにネットを見ているときに、ハンカチのオススメとして、こちらのハンカチが紹介されていました。
素敵なレースつきで、ガーゼでないのでアイロンあてなくていいという ズボラな私にピッタリ(しかも、今治タオル)。
レビューを見ていて、以前は送料が高かったようですが、今は300円でありがたかったです。
翌日届きました。
(写真を載せようと思いましたが載せられず)

• 水有さん
  • 水有さん

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への内祝いに
この商品は、自分でつかってもとても評判がいいので
女性へのプレゼントや内祝いに重宝します。
何度か洗濯してもレースもしっかりしているので
本当におススメです。

• tkanachanさん
  • tkanachanさん

5 2016-10-04

レースがしっかり
実はレースが洗濯したら少しよれるからアイロンかけないといけないと思いきや。。。
すごい綺麗にしっかりピーンとしたまま!さすが近沢レース!!でした。

5 2015-11-24

友人へのプレゼントに購入しました。
かわいくて大好評でした!

• カイ7058さん
  • カイ7058さん

5 2014-03-07

かわいいです。
タオルのレースハンカチが欲しくて、悩んだ挙句、ようやく買いました。
タオル地もしっかりしているし、レースもきれいです。
買ってよかったと思いました。

新着レビュー