ギフトBOX(リボン)(横浜元町近沢レース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2018-10-14

丁寧な対応をありがとうございました
横浜元町老舗のレース店。
とても可愛レースのついたタオルハンカチは
お値段はリーズナブルですが、それ以上の価値があるように思います。
今回プレゼン用に購入させていただきましたが、箱根に入った包装も丁寧で、レース模様のついた箱も可愛く上品でとてもセンスが良かったですです。
ラッピングの料金もとてもお安く嬉しいです。
プレゼントした方にもとても喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-04-01

素敵です。
退職する方にプレゼントしました。
シックで落ち着いた感じで素敵でした。

5 2016-11-21

良いです
シンプルかつスマートなラッピングです。
中身が引き立つと思います。

5 2012-06-13

嬉しいですね♪
以前購入した時 まだハンカチはビニールラッピングだった記憶があります。それはそれで近沢レースさんらしい素敵な模様のラッピング袋にシールだった記憶があります。ささやかな品物でも品質の良いお品ですのでしっかりした箱、落ち着いた包装紙と上品なリボンで配送されてきて嬉しかったです!やっぱり近沢レースさんだなぁ!と感心致しました。しっかりした手提げ袋も手書き用メッセージカードもハガキもついてお渡しするのが楽しみです!

5 2015-02-28

ありがとうございます
ラッピングのリボン!とても綺麗に結ばれ、郵送されてもリボンがフンワリ!つぶれることなく綺麗にラッピングしてありました。ありがとうございました。

5 2014-12-12

ありがとうございますm(__)m
有名な近沢レースがお手頃価格にて、手に入れられて、嬉しく思います。
プレゼント用に箱のラッピングもあり、店で直接購入したプレゼントのようですね♪

5 2015-03-02

素敵です☆
先生へのプレゼントにレースのランジェリーケースとトートバッグを一緒にラッピングして
ワインカラーのリボンで仕上げて頂き
※「オー!セクスィ〜」と、とても喜んで頂きました☆
素敵な紙袋も付きいうことなしです◎

5 2016-10-08

金額調整で買いました。ラッピングも安くて助かります。

5 2016-08-26

近沢レースらしいデザインの箱
プレゼントをするため、ギフトボックスも頼みました。
ありきたりなデザインではなく、近沢レースらしい、レース模様の箱で、友人も喜んでくれました。

5 2016-06-17

迅速な
迅速な対応をしていただきありがとうございました!ラッピングも丁寧にしてありました!

5 2016-01-17

とても綺麗にラッピングされた状態で届きました。リボンが曲がったり潰れたりしないように、ふんわりとプチプチで包まれていて、細やかな心遣いを感じました。

5 2015-05-15

可愛いギフトボックス
母の日にお願いしました。
義母も気に入ってくれて良かったです。

5 2013-12-03

すごくかわいいです!プレゼント用に購入しましたが自分もこんなラッピングのプレゼントがほしいです!

5 2013-10-16

箱もしっかりしていてリボンも上品な色です。
レースの柄も素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他