5 2020-01-07

とても、お買い得感のあるトクホのからだす
今迄に、購入してきた、特保の、からだすこやか茶の中で、一番の最安値だったので、即、購入を、決めました。一つ心配だったのが、楽天さんの、他のショップは、安価だなと思うと、消費期限が、短いとか、決して安価でもなく、普通の価格帯でも、9月の終わりに届いて、11月迄になったのを、普通に、送りつけて、目を疑うものもあったり、お値打ちだなと思っても、全て良いと言うのが、今まで、ショップの選び方も間違っていたのか、満足度が、イマイチ無かったりしたので、消費期限が、少し心配だったのですが、その、不安もなく、消費期限も、長かったので、特保は、体には良いと思うので、つい、特保の、文字に釣られて買い求めて、しまいますが、どうしても、まとめ買いは、便利で、嵩張るので、配達は、有難いですが、お高く付いてしまうので、特保だけは、価格帯の、お安いショップさんを、探し求めます。この、ショップさんは、これで、大丈夫なのかと、思う位、頑張ってくれた価格帯だと、思い、即、決めました。本当に、有難い、満足度の、高い、お買い得な、からだすこやか茶でした。しかも、送料無料も、とても、気の利いてるショップさんです。本当は、違うものを扱いのあるショップさんが、コカ・コーラ飲料も、扱ってくれてる感じですかね。又、宜しく、お願いします。有り難うございました。

5 2019-07-17

ありがと
安くて対応も早くて良かったです。たまにお店選びで失敗するので…

5 2021-06-13

3回目の 購入させて頂きました
いつも 発送が早く 助かります
また よろしくお願いいたします

5 2021-05-27

こちらのショップで 購入2回目
お早い発送ありがとうございます
またよろしくお願い致します

5 2021-05-19

お安く 買えました
また よろしくお願いいたします

4 2021-05-15

主人の健康を考えて
主人の健康を考えて遅くなりがちな晩ご飯のお茶として飲んでます!効果はまだ分かりませんが飲みやすくて続けれそうです。

5 2021-05-14

良い
迅速丁寧な発送&お安くありがとうございました!

4 2021-05-03

お得なお買い物ができました
普段からスーパーなどで購入しており、味もよくて飲みやすいです。1食に対して350ミリでちょうどいいですし、通常で買うよりお買い得で満足しています。

5 2020-10-24

1割引クーポンとポイントを使ってかなりお得です。もうコンビニとかでは買えないくらいお得です。
大変飲みやすく、ウーロン茶が渋くて苦手な方におすすめです

5 2021-08-23

リピートです!
脂っこい物食べた後に飲むと罪悪感が少し減ります笑

4 2021-06-22

2回目の購入です。
今回もお値段変わりなく、スーパーよりも安く購入できとても満足しています。

• sita1966さん
  • sita1966さん

5 2021-06-05

期待通り味、飲みやすさ、香りとても良いです。

5 2020-11-19

配送も速くて箱もとてもキレイな状態でした。またお願いします!

4 2020-10-05

早々のご対応ありがとうございました。
自分の健康管理のために利用させていただきます。

4 2020-06-01

ご対応ありがとうございました。
体のことを考え購入です。
また、リピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他