からだすこやか茶W 350mlPET(2 4本入り) 【...(無線機の田中電気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,336円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

とても、お買い得感のあるトクホのからだす
今迄に、購入してきた、特保の、からだすこやか茶の中で、一番の最安値だったので、即、購入を、決めました。一つ心配だったのが、楽天さんの、他のショップは、安価だなと思うと、消費期限が、短いとか、決して安価でもなく、普通の価格帯でも、9月の終わりに届いて、11月迄になったのを、普通に、送りつけて、目を疑うものもあったり、お値打ちだなと思っても、全て良いと言うのが、今まで、ショップの選び方も間違っていたのか、満足度が、イマイチ無かったりしたので、消費期限が、少し心配だったのですが、その、不安もなく、消費期限も、長かったので、特保は、体には良いと思うので、つい、特保の、文字に釣られて買い求めて、しまいますが、どうしても、まとめ買いは、便利で、嵩張るので、配達は、有難いですが、お高く付いてしまうので、特保だけは、価格帯の、お安いショップさんを、探し求めます。この、ショップさんは、これで、大丈夫なのかと、思う位、頑張ってくれた価格帯だと、思い、即、決めました。本当に、有難い、満足度の、高い、お買い得な、からだすこやか茶でした。しかも、送料無料も、とても、気の利いてるショップさんです。本当は、違うものを扱いのあるショップさんが、コカ・コーラ飲料も、扱ってくれてる感じですかね。又、宜しく、お願いします。有り難うございました。

• Y0SHIAKIさん
  • Y0SHIAKIさん

5 2020-03-19

楽天ショップの中で最安値だったので購入しましたが、迅速に発送頂き、商品到着早くとても満足しております。ありがとうございました。

5 2020-11-19

配送も速くて箱もとてもキレイな状態でした。またお願いします!

5 2020-10-24

1割引クーポンとポイントを使ってかなりお得です。もうコンビニとかでは買えないくらいお得です。
大変飲みやすく、ウーロン茶が渋くて苦手な方におすすめです

4 2020-10-05

早々のご対応ありがとうございました。
自分の健康管理のために利用させていただきます。

4 2020-06-01

ご対応ありがとうございました。
体のことを考え購入です。
また、リピートしたいです。

• KOOL6436さん
  • KOOL6436さん

5 2020-05-11

何度か利用してます。とても満足です。またお願いします!

5 2020-05-08

迅速な対応ありがとうございます。大変よかったです。

5 2020-02-18

迅速な対応、発送とても良い買物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-17

ありがと
安くて対応も早くて良かったです。たまにお店選びで失敗するので…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他