【レンタル】 音声ガイド RD-660Z パナガイ...(無線機の田中電気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

何度もリピしています。20台所有していますが不足分をレンタル。便利に使わせていただいています。

5 2018-03-02

安定の機器です。
社内に手持ちがあり、来客数の多い時などに追加使用させていただいています。
使い慣れた機器であり、安心です。
また、今回の機器は、レンタルのシールがあり、手持ち商品との区分けが簡単で良かったです。

5 2018-01-26

工場見学の案内に
騒音が上がる工場内の見学に使っています。20機購入して持っていますが、足りない時にレンタルしています。ネックストラップもついていて使いやすく、音声も聞き取りやすいです。子どもたちの見学の時には、「かっこいい」と好評です。

5 2017-12-01

とても助かりました
会社主催の工場見学で不足分をレンタルさせていただいております。指定日に間違いなく届き、故障もありませんでした。いつも助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

• kindleさん
  • kindleさん

5 2017-07-19

無事に使用できました
会社の見学で使用する際、予備がなかったので、お借りしました。
来場者が増えたので予備も使用しての対応でした。
今回は2泊3日だったので、使用後すぐの返却だったので
バタバタしましたので、次回は日数に余裕をもってお借りしたいと思います。

4 2017-04-04

安定している機器で
大型の来客の案内用に自社で持っている分では不足した分をレンタルしました。
自社で使用している機器の後継機で使い勝手も変わらず、安心して使用できました。
また、不足時にはお願いしようと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機