nao19801212さん
    届きました
    ビジネス用に購入しましたが値段相応の品だと思います。おすすめです
    ビジネス|自分用
    注文日:2015/02/07
    2015/02/09
    おすすめします!
    至急必要になったので8MB、5年間延長保証をつけて注文しました。翌営業日には到着。この価格で買い替えられるなら機能的にも十分です。デザイン的には、お世辞にもかっこいいとはいえませんが。 Win7-32bitでしたらすぐ使えます。無線Lanの設定も簡単でした。一通り仕事を片付けてから、Win8.1にしましたがこれは多少の時間はかかります。いずれにしても、起動も速いしストレスなく使えています。
    注文日:2015/02/01
    A&T★ママさん
    個人事業の事務用に購入しました。素人の私でも半日でセットアップ出来ました。付属品や説明書やソフトは余計な物がないから分かりやすいです。 プレゼントのキングソフトは見てみるとエクセルにそっくりで問題なく使えそうです。 壊れたPCの修理の見積が6万円でしたので、このお値段でこの商品はお得でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2015/02/01
    この値段では最高の部類
    私はメモリを注文時に8Gにして購入しました。 大学に入学する息子のために購入しました。 十分なパフォーマンスです。CPUが Celeronなので、少々不安でしたが、なんのなんの。ゲームなども快適に動きますし、動画も問題なく見られます。余分なソフトなどがついていないところもいいと思います。 良い買い物でした。
    注文日:2015/01/10
    2015/01/31
    カジカジ16さん
    はじめてネット購入しました。
    dynabook PAPW55MLG の後継機として購入しました。 Windouws7 32bit で使用してますが、スタート立ち上がりも早いし サクサク動きます。 セキュリティーなど面倒な設定もなく,インターネットにもすぐ入れました。 無線LANはついてませんが、LANケーブルで十分です。 メモリは8Gに増設しましたが、ネットスピードが変わらないため威力を発揮していません。 無線マウスは少しクリック音が気になります。 この価格でWindouws8にも選択できて大変お得です。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/27
    注文してから、二日後には我が家に到着だ。はやぁ! びっくりです。 OSは8.1でインストールでしたが2時間は掛かったのでは、 ちょっと疲れましたね。 キータッチは今までのノートパソコンと変わらないと思う。 でもEnterキーかちょっと小さいです。慣れるといいとは思います。 スペースキーももう少し長ければと感じました。 動作は、ストレス無くいいですね。 ネットとエクセルなどの事務的なものしか使用しないので 十分ですね。 良い買い物をしました。
    注文日:2015/01/19
    トバサン1824さん
    パソコンの買い替え
    【デザイン】今まで白ばかりでしたので黒で綺麗 【グラフィック】良い 【バッテリー】コンセントに挿してあるのでわかりません 【処理速度】8Gにしたのでサクサクと動いてくれます 【使いやすさ】テンキーが付いている分大きくて見やすい 【携帯性】家で使うので携帯性はなし 【その他】慣れないのでメールの接続が大変でしたがワード・エクセルについては 問題はありませんでした。コスパを考えたらお買得です。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/27
    コスト以上の性能と思います
    【デザイン】 オーソドックスで無難と思います 【グラフィック】 前機種5年前に比較して安いのにきれいです。 【バッテリー】 いつも電源があり??? 【処理速度】 普通に使えています。ネット、メールしか使わないので。 【使いやすさ】 問題ありません。 【携帯性】 そのような使い方はしませんので。 【その他】 80代の父親のVISTA搭載機が故障し買い替えです。問題なく使えており、満足しているようです。値段が安いのでちょっと心配でしたが、いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/01/08
    2015/01/24
    atuko18さん
    翌日届き助かりました~
    【デザイン】シンプルで真っ黒。スリムとか可愛いとかではないです。 【グラフィック】 【バッテリー】 【処理速度】無線にしていますが充分速いです。 【使いやすさ】キーボードは文字が大きく打ちやすいです。 【携帯性】持って歩くには大きくて重いです。 【その他】3台目のPCですが、ショッピングや調べ物などにはこれで充分でした。今までは家電店で十数万のを普通に買ってましたが、随分と無駄な買い物をしていたんだなと思いました。
    注文日:2015/01/02
    2015/01/22
    Nonon0851さん
    いい商品
    機能性、処理機能が高く大満足しています。デザインもよく、軽くていいです。
    注文日:2014/12/21
    2015/01/21
    メロ8826さん
    商品無事に届きました。 素早い発送でお店の対応も良かったです‼︎ 値段も手頃で良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/01/18
    2015/01/21
    tanakashobouさん
    満足です
    とても安かったが性能は十分に満足できました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/17
    2015/01/18
    コストパフォーマンスはいいと思います。
    【デザイン】 特に問題はありません。 【グラフィック】 ネットで動画を見る程度では問題無いです。 【バッテリー】 備え付けにて使用のため、不明。 【処理速度】 メモリー増設したため特にストレス無く使用しています。 【使いやすさ】 テンキーが付いているため、とてもいいです。 【携帯性】 備え付けのため、不明。 【その他】 USBがデフォルトでは2つしか無い点が若干気になりました。
    注文日:2015/01/09
    2015/01/16
    POISONJYURYさん
    デサイン:いたってシンプル いままでvistaを我慢して使っていたが遅くなったり不具合が多かったので購入しました。初期設定は8gbなので64ビットを選択。2時間はかかったような気がします。面倒でしたが一度だけなのでいいでしょう。 ネットも快適になり、メモリも大きいので普通に長く使えると思います。 コストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。 個人的に週に2・3回しか使わないのでこれで十分です。 そこそこの重量感があるので家での移動には適しますが、外出用としては もっと軽いのを選んだほうがいいでしょう。私は自宅のみで使います。
    注文日:2015/01/09
    2015/01/08
    値段相応かと
    久しぶりにメーカー製のパソコンを買ってみた感想です。 セットアップにえらい時間がかかる印象。やはりメーカー製?必要最小限なのか、まあいろいろソフトを入れてくる。もともと義母に買ったパソコンなのであまり触ってないけど、パソコンをあまり知らない人用なのかなあメーカー製って。せっかくのスペックもそのせいかわからないけど、もうちょいサクサク動く気がすると思う?
    親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/29
    2015/01/01
    ツーギャングスさん
    本当にこんな値段でいいの?
    私のPCの立ち上がりのチョー遅い事 分単位のかかり方。何しろ9年も使って いたのですよ。特に急ぎの仕事をするでは無し、だましだまし 使って来たけど もう限界か? 量販店まで出向く気力も無し(店員がうざい)。まずは購入者の レビューをじっくりというかその数でした。製品についてはそれなりに分かって いたので即決!主婦の遊び相手?文句のつけようはありません
    注文日:2014/12/26
    2014/12/31
    くりす7756さん
    いい商品でした
    【デザイン】 【グラフィック】 【バッテリー】 【処理速度】 【使いやすさ】 【携帯性】 【その他】 【デザイン】とてもいい 【グラフィック】よい 【バッテリー】ふつう 【処理速度】よい 【使いやすさ】使いやすい 【携帯性】ふつう 【その他】値段のわりによい
    注文日:2014/12/28
    2014/12/28
    kyou1617さん
    遅くなりましたがレビューします。 2006年製DELLノートパソコンからの買い替え、以前がぽんコツ過ぎたのでとても使いやすく感じます。8G積みました。W7選択で8と迷いましたがとりあえず問題なく使用しています。年賀状作りに早急に使用したかったのですが、発送も早くセットアップもド素人ながら問題なくできました。外装は最新モデルに比べれば古めかしい感はありますが、家で使用する分には気になりません。テンキー付きはとてもありがたいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/27
    職場で頼まれて
    普通のPCです。Windows7が使いやすいのでこちらに。レビューを書くとおまけが選べるのがいいですね。ノートはテンキー付がやはり便利だと思います。パソコンはシステムがどんどん変わっていくので、最近は消耗品と考え、安いものを数年以内に買い替えていく派になりました。 おまけに選んだUSBボートはバッファローでした。(これはお駄賃で私がもらいます) 前回、友人に頼まれたときより約5000円安くなっていました!おススメです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/22
    2014/12/25
    マリー3144さん
    日曜晩に注文で火曜には届きました。
    自宅用のPCが急に不調になった為、慌てて購入致しました。 自分はネットショッピングが出来れば十分だったので満足しております。 最初はメールがどこにあるのかわからなくてまごまごしてしまいましたが慣れたら問題無しです。 テンキーかある為かエンターキーをはじめ全体的にキーがちっちゃめだったのでマイナス1です。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/20
    お買い得と思います
    スペック的な面とオマケでKingssoftofficeが付属しており お買い得に感じました。 まだセットアップは完了しておりませんが問題なく稼働する ように願っております。 あとはどのくらい耐久性があるかですが、5年延長保証に 加入したのである程度は安心して使用できると考えてます。 最後に発送が大変迅速で素晴らしいと思います。 ショップのご担当者様有り難うございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2014/12/11
    ミジュ0802さん
    無線LAN:無線LANなし(増額なし) メモリ増設:8GBへ換装(+7200円) 延長保証:5年延長保証(+4450円) MicrosoftOffice:2013HomeAndBusiness(+17800円) マウス:レビューご記入プレゼント:有線マウス USB無線LAN子機:無線なしモデルは無料! ← これついてきました!! 私用のPCが動作が不安定なので買い替えです 仕事にも使いたいと思います
    注文日:2014/12/09
    2014/12/09
    説明書が分かりずらくて時間がかかってしまいました… 主にネット使用の目的で購入しました。 Windouws8は使いにくいと言われていましたが 慣れてしまえばそんなことありません。 スピードが速くて快適です! 画面の色はちょっと浅いかな… (会社ではMacとWindouws7を使用) お値段も安くて良かったです。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/08
    ありがとうございました
    注文してすぐ到着しました! みなさんのレビューを参考にメモリ増設や延長保証のオプションもつけました。 遊びで使うだけなので、さくさく動いてるし、満足です。 でもPCにまったく詳しくないのでwindows8にしたいけど インストール中にわからなくなったら困るなあと7のまま使っています。 プレゼントのkingsoftofficeもまだインストールしないままです。 でももらえてうれしいです。 いろいろ詳しい人に聞いてからしたいと思います。 ありがとうございました☆
    注文日:2014/11/30
    2014/12/05
    満足です。
    メモリ増設2GBで購入しました。 思ったより、重いので持ち運びには向いてないかな。 2台目のPCとして使っているので、ちょっとした編集に使うぐらいなので、 スペックは十分過ぎるぐらいでした。 電源の差込み口が後ろにあれば、完璧でしたね。(せめてL字プラグにしてほしかったです。) 値段的にはお買い得でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/11/23
    時代遅れのXP機に変わり
    以前XP機でDynabookを使用していたので、違和感はありません。ただ、Window7に移行した後から物凄く遅くなってきたので寿命かと思い今回の購入に至りました。 サクサク感ありますし、何分Window8にも対応しているのでバージョンアップで悩む必要もないので安心して使えると思うので、これで使わせていただこうと思います。
    注文日:2014/11/17
    2014/11/22
    家で普段使い
    コンパクトな梱包でやってきました。ずっしりと重みは感じますが、その分しっかりしたディスプレイです。見やすい。本体表面の細~いギザギザがなんとも手触りよし。ただプラスチック感というか、指で軽く叩くと、中は空洞なの?というような音がしてしまいます。…性能評価ができそうにないので、見た目等に終始しましたが、参考になるでしょうか。
    注文日:2014/11/17
    2014/11/16
    仕事用に最適
    職場で支給されたwindows8のPCが大変使いづらかったため、仕事用PCとして購入しました。 デザインは武骨で、いかにも業務用という感じですが、キーボードの打感が良く テンキー標準装備でwindows7と、仕事用としては大変扱いやすいです。 耐久性はまだわかりませんが、kingsoftOfficeもプレゼントとの事ですので、 デザインを気にしなければ、安価な仕事用PCとしては完璧だと思います。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/12
    ひろ9068さん
    いいコストパフォーマンス
    注文から5日で到着 商品も綺麗で、梱包も問題なし! 性能はメモリを4Gにしたので快適 2Gだったら。少しストレスあるかも。
    注文日:2014/10/21
    2014/11/09
    今まで使ってたデスクトップが使えなくなり、早急に必要となり、タイミング良くマラソン時に購入できました!!セットアップも簡単にできましたが、32bitか64bitかを選ぶ時にどちらにしたら良いか分からず、その辺りを分かりやすく書いてほしかったです。 それ以外は発送も早く良かったと思います。 あ、あとはキングソフトのシリアルナンバーのカードが入っていたのですが、どう使えば良いのか未だに設定出来ずにいます、、、
    注文日:2014/11/02
...