• roman0403さん
  • roman0403さん

4 2010-11-27

みなさんのレビューを参考に…
[受注番号]245721-20101127-186582174
主人とペアで40cmと50cmを購入しました。
かなりの期待に今から届くのが楽しみです♪(*^0^*)
〓〓11月29日届きました♪〓〓
(40cm)思っていた通りのお品でした。かなりキラキラしています☆とても軽くて首にも負担がかからないです。
首が太くて見苦しいですが画像を参考に…(^^;)
ちなみに主人には50cmが長すぎたようです。45cm検討中…。

5 2010-02-21

友人の誕生日プレゼントと自分用に
ブラックスピネルのネックレスを探していて、値段とアジャスターをつけられるっていうことで、購入することにしました。
40センチちょうどの商品でも良いかな?って思ってたんですが、38センチにして5センチのアジャスターをつけて大正解でした!
1800円+500円でも他のところより、お安いし送料も無料だし!
値段が安いだけに、どんなのが届くのかな?って少し心配でしたが、光の加減で控えめに光る光沢も上品で、普段使いにもお出かけにも良い感じです!
早速お友達にも送りました。
喜んでくれると良いなぁ(*^.^*)。
お友達には誕生石のチビリングと一緒に送ったですけど石が3センチなのでチェーンみたいで良い感じでした。
受注番号245721-20100215-179905352

4 2010-10-08

!!!!
なんか目についたので
購入を決めました。
後、値段が安かったので
購入しました。

5 2010-04-20

到着がとても早くてびっくりしました。持っているペントップも通り、使い勝手も良さそうです!

5 2010-03-26

d(-∀-`))ィィヂャンッ!!
画像で見るより豪華です。存在感ありますよぉ〜
アジャスターを付けて長めにも出来るし、他の物と比べても
とっても゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
お勧めデ━゚+。:.━゚d(・ω・。)(。・∀・)b゚+。━:.゚━ス
マタ画像出来上がったら載せます(*´エ`)(´エ`*) ネー

5 2010-01-17

お店の対応がとても親切でした。希望通りの商品が届いて大満足です!!名刺サイズの品質保証書まで付いていて感激しました。お安い上にポイント10倍も嬉しいです。

4 2010-02-19

想像より素敵でした
この値段なのに とっても満足です
週末に使いたかったので 発送の速さにも感激です!

5 2012-01-14

ひとあじ違う?
店頭で見かけましたが、少々値段が高かった事と40cmしかなく通常は40cmをみなつけていると言われましたが、ピッタリにつけるのは好きではなくて諦めました。ネットで探していて、こちらのお店の「ひとあじ違う」のコメントを信じて購入いたしましたぁ。粒もそろっていて長さも45cmでアジャスターを付けなくても十分でしたが、後付けできないし迷っていたので付けて正解でした。3mmでも存在感ばっちりでかなり大きいトップと合わせてもいけました。
EXILEのあつしが付けていたのはこれだったのかなと思いましたが、、、ちがうかな〜

• tokitokunさん
  • tokitokunさん

5 2011-10-29

主人に。
前回、違うショップで購入しましたが、1ヶ月しないのにチェーンが切れて修理。一度目は無償で修理してくれましたけど、2度目も。それも修理して1ヶ月しないのに切れ、今度は料金が掛かると言われ。なら、違うショップでとこちらで購入。コーティングしている商品ということが気に入り、他社のと比べてみようと・・・
実際、商品が届き見て比べると・・・うん。うん!!いいんじゃな〜い!!他ショップのより綺麗に光ってる♪こちらで購入して正解でした。
後は、チェーンが丈夫かが不安ですが・・・まだ、一ヶ月していないので、その辺は分かりませんが、大事につけてもらえるといいですが・・・。
商品はとてもお勧めですよ。ちなみに50センチを頼みましたが、長さを測った所、49センチでした(笑)でも、首が太い主人でも余裕でしたので首のガッチリした人にはお勧めです。

4 2011-07-08

2度目のリピ
約1年前に購入し、仕事以外の外出時はほぼ毎回身につけていました。
他のショップで1度購入した時は数日で止め具が壊れてしまい
すぐバラけてしまったんですが、こちらは1年くらい持ちました。
本当はもっと長持ちして欲しい気もしちゃいますが、なにしろ値段が手ごろだし
それに実際カナリよく使っていたので、数日で壊れてしまった商品と比べれば
十分かなと思います。
前回は36cmを購入したんですが、自分はいつもシルバーのトップと合わせて使っているので
今回は38cmにしました。
女性の方で、これだけを単品で使う人は36cmの長さで調度いいかもしれません^^
[受注番号]245721-20110708-192743387

5 2011-02-26

2連にしてブレスレット用にと、36cmアジャスターなしを購入しました。気分によってネックレスとしても使おうと思っています。
数ある店舗、商品の中からこちらを選んだ決め手は値段です。
実は息子二人用にもそれぞれ別のショップからブラスピネックレスを同時注文してみました。
こちらの商品は値段の割にしっかりしています。
粒はきっちり揃っているわけではありませんが、その方が
自然石を感じてGOODです。カットも大きさも全て揃っていたらスワロフスキーか?おもちゃか?と感じます。
人それぞれでしょうが・・・。
3ミリ玉とありますが長男用に買った3.2ミリ玉で揃えた商品(45cmで2,980円した)より一回り大きくワイヤーもねじれが無く綺麗です。
留め具の作りの処理が甘いですがこの値段なら目をつぶれます。
気軽に着けて楽しめるお値段とそれ以上の品質ですので、購入をお勧めします。

4 2010-11-28

主人が自分用に50cmにアジャスター(+500円)をつけて購入。
50センチで追加料金がないのはポイント高いです。
留め具がシルバーではなくステンレスです。
手持ちのペンダントトップが通ったので良かったです。
〜追記〜
アジャスター部分の留めが少し弱かったようです。
本人の不注意ですが、2ヶ月ほどで鎖が切れてどこかでなくしました・・・。残念です。

5 2010-10-12

カジュアルなおしゃれに
これから冬に向けて首周りも厚手の服が多くなるので、ゆったっり目の長さの物を探していました。こちらの商品は差額なしで少し長めの50センチを選択でき、キッチリ天然石が使われていたので迷わず購入。ボリュームのあるペンダントトップをつけると、普通の金属チェーンにつけるより存在感があり、イメージ通りバッチリでした。シンプルに着けるのもイイですが、私はトップを色々付け替えて楽しんでいます。合わせやすいお気に入りアクセのひとつになりそうです。

5 2010-02-03

ブラックスピネル
ブラックスピネルのネックレスが1本欲しいなと思っていました。まずは、どういった感じの石か実物が見てみたいと、値段の安い物を探しました。値段となおかつコーティング加工もしてあるという事で、こちらの商品を注文しました。まず手に取ったときは、40cmだと短かったかなと、石が思ったより小さいかなと、感じましたが、実際に着けてみると丁度いいバランスです。石もこの大きさなら、色々なトップをつけて楽しめそうです。ただ男性がつけるなら、石はもう少し大きいほうがいいと思うし長さも、もう少し欲しいかな。この値段でこの商品ならお買い得です。受注番号:245721−20100201−179589654

5 2009-12-11

3mmでも意外と...
私の評価は辛口です。
3mmだと小さいというレビューが多かったので、4mmにしようかとも考えたのですが、4mmだと価格が倍以上したので、3mmを2つ注文しました。届いてみると、以外に石が小さいということは気にならなかったです。
やはりこの点においては、購入者の方の体格や主観で大きく変わってくるんだと思います。(ちなみ私自身、首周りが細いというわけではありません。)
あと長さについてですが、40cmと45cmを購入させていただいて、気に入ってます。(やはりこれも個人の好みだと思います。)
総評として、星5つです。やはりこの品質でこれだけの廉価だと、満点の価値があると判断しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン