5 2010-05-27

オンナ
K18PG 6.5号サイズをおつくり頂きました。
リングは細いですが厚みがあります♪
細い地金の上に、キラッキラのダイヤ。
ダイヤがぽんぽんと指の上に乗っているように見え、それが非常に女性らしく素敵です。
決してボリュームがあるわけではないですが、女性らしさが素敵に映えるので、
個人的には、重ね付けするより一本使いがオススメです(^O^)/
【受注番号245721-20100504-181665915】

4 2012-08-13

品の良いデイリー
ダイヤは肉眼では濁りがなくキラキラ。カラーは肉眼では透明、ルーペでEカラーのダイヤと比較するとかすかに黄味がありIに近いHというところでしょうか。
細いですが高さ(厚み)がありしっかりした造りで安っぽくありません。裏側の抜きもなく指当たりも良く、単品でも存在感があります。
余計な爪がなくダイヤの上下がはみ出て浮かんで見えるデザインはエアリーで軽やか。横からみてもオシャレ。
WGにしましたが想像以上に素敵なのでプラチナで頼めばよかったと思います。
★を1つ減らしたのは、エタニティというにはダイヤが中心に集まり過ぎているから。リングサイズに合わせて調整した結果なのかもしれませんが、特に中心の3つは一番外側の2つとの間隔より狭くダイヤが詰まっています。すべて等間隔でダイヤとダイヤの間隔がもう少しだけ広い方がかっこいいと思います。
リングが少し回るとダイヤのないアームがだけになってしまうので普段より0.5か1サイズ小さめにすればよかったかも。

• chika7250さん
  • chika7250さん

5 2021-09-28

また利用したい
初めてピンクゴールドのリングを購入しました。ピンクが強すぎることもなく、肌馴染みのよいカラーで気に入りました。
ダイヤは思ったより大きく、VSクラスなので透明感もあってよかったです。全体的には華奢でありつつリングの高さがあるのが凄くよかったです。中指に気持ち大きめをのサイズを注文しましたがクルクル回ることもなく、大きい手でも指をスラッと見せてくれます。

4 2011-03-24

自分へのごほうび
想像していたより地金部分が繊細だったので☆4つ。
でも、つけてみると手にしっくりなじみました。
地味すぎず、派手すぎず 日常のさりげないおしゃれに
気に入っています。
何より、ダイヤの透明感と輝きがいいですね!
小粒ながらも、心地よい存在感があります。
他の方のレビューにもありましたが、
私も重ねづけより単品のほうが好きだったので、
左手に結婚指輪のレールエタニティを、
右手にこのリングをつけています。
こどもがまだ小さいのですが、ひっかかることもなくて
安心して使ってます。
[受注番号]245721-20110303-189229283

5 2010-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚指輪
ずっとダイヤ付きでプラチナでお手ごろ価格の指輪をさがしていましたがなかなか見つからず。。。やっとこの指輪を探し出しました!!指輪はかわいらしく上品で、どんな場面どんな服にも似合うとおもいます。ながく着けても飽きが来ないシンプルさです。
また機会があれば是非利用させていただきます!!
245721−20100701−183083173

4 2009-12-09

凄く良い物だと思います
ダイヤも綺麗でした

• MIO421さん
  • MIO421さん

5 2017-07-05

キラッキラ
待った甲斐がありました。
綺麗ですね、とっても。
ピンクゴールドを購入。
肌馴染みが良く普段使いで嫌味にならず
みなさんがおっしゃってる通りです。
ただ細いので0.5ほど小さいサイズにすると
良かったな、、と。
回ってしまいますね笑

5 2014-03-30

ジュエリーはやはり目で見て購入したかったのですが思いきって注文しました。封を開けた時からキラキラしていてとても気に入りました。普段使いに引っ掛かりもなく良かったです。

4 2012-08-11

心地よいフィット感
実物は華奢な感じがしましたが、実際つけてみるとダイヤの輝きにすぐに満足。そしてなによりもフィット感がものすごく良くて総合的に良い買い物をしたと思っています。

5 2010-08-29

人差し指用のプラチナリングを探していました。注文したのはで17号と大きいサイズなので、バランス等すこし不安でしたが、細めで上品な品物でとても満足です。ダイヤもとてもきれいでした。245721-20100807-183964419

5 2010-04-01

繊細なラインときれいなダイヤが指をほっそりとより美しく見せてくれます。
ダイヤの品質にこだわる方におススメです。
245721-20100316-180569651

4 2009-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
不安ながら注文しました
リングサイズ等の変更を快く引き受けて頂き感謝しています。
お客の希望によってキレイなケースに入れてラッピングできればいいですね。 有料でも。