フローリング 傷 補修 あらゆるキズの補修...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

出来ました。
DIY出来ない私にも、YouTube見ながら出来ました。

5 2020-01-27

本当に綺麗に直りました!
C国製の安物冷蔵庫をウッカリ引きずって、長くて深いキズが出来ていました。
毎朝毎晩、そのキズが目に付いてツラかったので、このキットを買って空き時間に挑戦!
言葉にすると信じがたいのですが、どこにキズが在ったのか、探さないと分からないくらいに綺麗に直りました!
コテ付きのセットは、少々お高いですが、逆にコテがないと上手く直せる自信はないかな。。。?
この商品を世に出してくれた方々に感謝!
久しぶりに、秀逸な製品に出会ってウレシイです!

• つか7653さん
  • つか7653さん

1 2019-11-23

二度と買わない
穴を塞ごうとしたら余計に細かい傷ができてた。
手順書いてあるようにやったのに最悪
一回使って二度と使わない

2019-11-27
先日は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューの記載ありがとうございます。

傷がついてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
傷がついてしまった場合、下記の原因の可能性がございます。

・補修個所に凹凸のあるごみ等が残っていた場合
(コテを引いた際に傷がついてしまう可能性があります)
・耐熱保護剤の量が少なかった場合(熱で焦げてしまいます)

コテ先は丸くなっているため、補修作業中にコテで傷がつくことはありません。
一度ご確認いただければ幸いです。
また、ご利用方法などご不明な点がございましたら、お電話又はメールにて弊社までお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

はかりん坊将軍
0256-31-3700
co-conchi@shop.rakuten.co.jp
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-12

大満足です〜
はんだごて自体ほとんど使ったことなく…
工作系もほとんどしたことなく…
そんな自分でも写真のような感じで仕上げることが出来ました〜!
色合わせが難しいと思いますけど、
まぁ目立たなくなればいいかな、、位でやってます。
使い方もシンプルで、熱いので火傷だけ気をつければ問題ありませんね。
いつのまにかついたフローリングの傷が塞がっただけでも大満足です!!

3 2019-07-03

使用しやすい!
素人でもプロでも使いやすいですね!

5 2018-12-07

ホームセンターより安く買えました
使い方は難しくはなかったです。
匂いは出ますが 作業が終われば落ち着きます。
自宅フローリングの応急処置なら十分です。