フローリング 傷 補修 キズかくしテープ 2...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-02-14

床の剥がれが目立たなくなりました。
キッチンの床が一部剥がれてしまい、そこに貼りました。簡単に綺麗に貼ることが出来、気に入ってます。

4 2020-02-13

注文後すぐ届き助かりました。

5 2020-02-13

非常に簡単且つ安く修理できるのでお勧めです

5 2020-02-12

違和感なくピッタリ!
届くまでドキドキしましたが、うちのフローリングのカラーと木目に近いものだったので、自然に馴染んで良かったです♪無駄に貼りたくなるくらい。気になってた傷が綺麗に隠れたので大満足です!
※ホワイトを購入しました。自分の中では、自宅フローリングはオフホワイトだと思っています。真っ白に木目、ではなくオフホワイトに木目があるので。ご参考までにm(_ _)m

• s to hさん
  • s to hさん

5 2020-02-09

色がやや明るかったですが、もう一段階暗めを選べばほぼ目立たないんではないかと思います。
一応どんな感じか貼ってみましたが、貼りやすかったしずれた時も剥がしやすいと思いました。

4 2019-11-25

フローリング
色が、画像だと良くわからず、メールをして注文しました。思ったよりも、白っぽい感じでした。
次回は、暗いかなと思う位の色目がベストだとわかりました。床の補修材ってクレヨンみたいなものしか
ないと思い込んでいましたが、キャスター付きの椅子に、いつも座っているところが、べりべりに剥がれてしまいました。ぷかぷかしているところにも貼り付けました。これ以上、剥がれないと思うと安心です。
角を丸く切ると剥がれにくいとのこと、その様にして貼り付けました。一か所は、失敗してしまいましたが、きれいに張ることができました。また、よろしくお願いします。

5 2019-08-10

しっかり張り付く!!
早速到着し、試しました…暑いからどうかなぁって思いましたが、今のところ粘着に問題なし!
色も沢山あって…良いものを購入できました

4 2019-07-08

注文してすぐにとどきました。満足しています。

2 2019-07-01

色と木目(?)が均一過ぎます
アイボリー購入。色はクリームベージュ寄りです(画像参照。色調整して実物に極力近付けました)白っぽいアイボリーには合いません。あと木目のような模様が入っているのですが、並びが細かく規則的過ぎて縞模様のようになっており(画像参照)フローリングにリアルな木目がある場合は逆に使いにくいです。木目の並びと色の濃淡がもっと不規則だと自然になるのになと思いました。あと、テープ自体に浅く筋のようなものが入っているのですが、アイボリーの場合は木目の流れに対してその筋が横になってしまってるので、そこは向きを揃えて欲しかったです。テープそのものは丈夫そうだし質感も良いので上手く使おうと思います。おまけの1つは備考に書き忘れてしまい同色になってしまいました。ホワイトが良かったので出来れば交換して頂きたいです。備考欄記入は解りにくいので注文時におまけの希望色をリストから選択出来るようになると良いと思います。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

1 2019-06-19

色が全く合わないのは良いとして100均レベルのクオリティ

4 2019-05-16

とてもいい買い物ができました!
不器用な私でも簡単に修復可能でした!

5 2019-03-02

シューズボックスの四方の角のキズ隠しに使用。ペンタイプだと凸凹で見た目が悪いがシールなのでキレイにできた。

5 2017-07-13

予想以上でした…
こんな商品があったのかと驚きました。
良くできていて、これからもお世話になると思います。