石こうボード用 かけまくり カラーフックミ...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

315円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yzkiさん
  • yzkiさん

2 2017-06-13

穴めっちゃわかります。
ミニサイズで良かったのですが、リピはないかなぁ。

5 2015-05-24

軽めのフォトフレームや絵を飾るのに使用しました!安定感もあり良いですね!

5 2015-03-22

やっと見つけました
フックがメタリックのものはホームセンターにも売っていますが
ホワイトはありませんでした
ここで売っていて本当によかったです
メール便で送料の値段をおさえてくださって
いるのにもお店の良心的対応を感じます

5 2015-01-15

ウオールハンガー取り付け用に使用
壁に大きな穴を開けずに利用可能な商品 取り付け用のプッシュエイドが助かります。

4 2014-06-10

かけまくりはお気に入り♪
前回購入したハイパーフックミニをリピしようと思ったところ,このカラーフックミニを見つけました。この商品は白い壁紙には目立たなくて嬉しいです。壁紙の穴が目立たないので,カレンダーやファブリックパネルなどに利用していますが,結構数が必要で,今回も3連のファブリックパネルなどを飾ったら,もうなくなってしまいました。プッシュエイドだけが増えていくので,ハイパーフック10個にプッシュエイド1個ぐらいのお徳用みたいなのがあれば,もっと嬉しいです(私が知らないだけであるのかもしれませんが・・・)。今回もお安く買えたと思っていますが,もう少し安いといいですね。

4 2013-12-27

何度も抜き差しするのは無理です。画鋲より大きな穴が開きます。
でもしっかりと差し込めます
これで、毎年増えていた壁の穴(カレンダー取り付けようの画鋲のあと)がとまりました。

5 2013-03-08

他のお店で買って良かったのでリピです。
穴を開けたくないので、気軽に使えるし良いです。

5 2013-03-08

壁掛けに♪
子供の写真を壁掛けにしたくてこちらのフックが丈夫そうなので購入しました。
少し力がいりましたが、つけると画鋲とはちがった丈夫な感じがあります。
少しひっかける部分が長くてフレームがぴったり壁にはくっつきませんでしたが、まずまず良い感じになりました。
ゆうメールが100円でこちらのショップがお安かったです。

5 2013-03-05

たくさんの絵を飾ります
マンション住まいです。ピクチャーレールをつけようか迷っていましたが、こちらを使い始めてからずっとこれ!リビングに4か所廊下に6箇所、そのほかの部屋に1から2個ついています。飾りたい絵が多くてもっと増やすために買いました。

• Yeeyeeさん
  • Yeeyeeさん

5 2013-01-02

カレンダー壁掛け用に
石膏ボードにカレンダーを取り付けたくて
該当商品を検索していたところ、ハイパーフックに
行き着きました。使用するのは今回が初めてですが
期待をこめて星5つです。

3 2012-10-20

棚の取り付けに
以前使った時は難なく取り付けに成功しましたが、今回は真っ直ぐに垂直にさせませんでした。
しかしこれは自分の問題ですね。
品物自体は、強度がありとてもオススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他