フードスチーマー SP-4137W ツインバード/T...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

気にいってます
年齢的に調理法を考えなくては、いけなくて時短で調味料をあまり使わなくてよい。簡単な蒸し器を探していました。とても便利で毎日のように、使っています。満足しています。

• かな0197さん
  • かな0197さん

5 2018-03-19

万能蒸し器
水を入れるだけで簡単に蒸し料理が出来る。
水が無くなれば安全装置で加熱が終了するので安全面でもとてもいい。
野菜がいつも以上においしくて家族全員野菜好きになってます。
料理の幅が広がってとてもいい商品を購入しました。

4 2018-03-23

まあまあ満足です
大体予想通りの商品でした。大きさも手頃で野菜の上に肉を乗せたりして毎日使っています。
茶碗蒸しは小さな容器でないと無理ですね。
タイマーだけで蒸しの強さは加減できないので最初は5分くらいから様子を見て使っています。
二段ですが、上の段が大きく下の段は小さいので入れ替え出来ません。値段の割にいいものだと思います。

5 2018-11-29

スチーム調理器具
フードスチーマー初めてでしたが、良いです、調理が楽しいです‼

5 2018-03-31

茶碗蒸し作り用に購入
茶碗蒸しを作る為に購入しました。
値段の高い他社のスチーマーと迷いましたが、口コミをみて購入を決めました。
茶碗蒸しの蒸し具合が丁度よく上手く出来上がりました。
使い方も簡単でとても便利です。
お値段以上でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電スチームクッカー