タイガー魔法瓶/TIGER 業務用 保温専用電子...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-06-01

お安いです!
現在使用しているジャーの具合があまり良くないため
新しいものを探していました。こちらがお安かったので購入。
迅速な対応をしていただきすぐ受け取ることができました。

5 2016-01-31

探していたものが、買えて良かったです!

• china1957さん
  • china1957さん

5 2013-11-21

お安い。
私の使用する上での機能は十分です。満足しています。

5 2013-10-31

良いね(^o^)v
一番安く、オマケまでもらって最高です。甘酒作りに使います。後1つどうしょうかな?悩んでます。

5 2012-11-22

酵素玄米を年に数日食べる用に。普段は米櫃です。木目がいい感じです。

5 2012-06-26

値引き
とても満足して、みなさんに勧めています。
ただ、5台以上とか、10台以上になると、少し割引になると、いいですね。
そうでないと、継続して、たくさん買うことになるので、いつもどれにしようかと、その度に選んで行くことになります。

関連ジャンル 家電キッチン家電保温ジャー