シートマッサージャー EM-2535BL ツインバ...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

デイサービスで使用しています。
手軽にマッサージができるので、皆様にご好評いただいております。
毎日ヘビーユーズなので、耐用年数は短く、消耗品扱いになっていますが、
費用対効果(利用者満足度)を考えるととても製品です。

5 2019-03-28

良いです
届いて早速使用してます。とても気持ちいいです。血行が良くなる感じがします。
腰痛が酷いので購入しましたが、ダイエットにも良さそうな気がします。

5 2018-08-03

良いです
使用中の振動は結構あって効きます
終わった後のコリがほぐれる感覚があり
とてもいいと思います

5 2018-03-19

義母へプレゼント
先月から同居を始めた義母へのプレゼントに購入。
同居のために掃除を業者にお願いしたら、マッサージ器を捨てられてしまったと嘆いていたので、とりあえずで渡しましたが、コンパクトでベットでも椅子でも直ぐ使えて操作も単純で良いと喜んでくれました。
お安く買えて喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-08-31

この商品の大きいサイズを長年使ってました。
大きいサイズの方で耐久性や使い心地は判ってたので
安心してこのサイズも購入。
バイブレーターのシートマッサージ器に多くを求めてはいけません。
適度な心地良さが眠りを誘ってくれたら充分です。
ただこのツインバードの一連のシートマッサージ器。
色がいただけない(^_^;)
販売当初は黒や赤があるのにすぐ廃盤。
残るのはいつも青だけ。
耐久性が高い商品だけにどうせ色を残すなら
青ではなく汚れが目立たない黒を定番で残せば良いのにと
思うのは私だけだろうか。
赤ならお部屋のアクセントカラー(挿し色)としてもまだ合わせやすいが、
この青はどうも好きになれない。
そこがマイナス1。

5 2017-07-05

職場で導入以降、利用者様に好評で、何台も取り寄せをさせていただいております。
値段も手頃で大変喜ばれております。

5 2016-05-06

大満足
来た日から寝る前に
毎日使ってます
このおかげで整骨院いらずになりました
感謝です

5 2017-06-09

到着も早く包装も丁寧で良かったです。今回はプレゼント様に買わせてもらいました。喜んでもらえて善かったです。余計な操作がついてなくてシンプルで使いやすいです。

4 2011-03-22

祖母の介護用品として
足の不自由な祖母のために購入しました。使い勝手は良いのですが、振動音が大きいので音が気になる方には不便かもしれません。

5 2017-03-12

再度購入させていただきました。
僕は座り仕事でお尻が痛くなりますが…
これを使用してから痛みを忘れ逆に気持ちいいです。
仕事が捗りました。

5 2014-01-26

プレゼント用に購入したので自分的にはよく分からないのですが、レビューを見て運転中に仕様出来るとの事で仕事柄運転が長い方へのプレゼントです。気に入ってくれると思います。

5 2013-06-30

運転中に使用できるものを探していました。行きつけの理容店で使用していたので商品名を教えてもらい検索してこちらのショップが一番安価だったので購入しました。弱では弱すぎてマッサージとしては不適ですが強であれば問題ありません。10分間で自動OFFしますがもう少し長くてもいいように感じます。

3 2014-03-07

数万円以上するようなのと比べると…、
いや、比べちゃイカン!!
これは、コレ。文句はありませぬ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー