フローリング 補修剤 床鳴りピタットミニ R...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

床なりが治まった!
フローリングの目地に注入!染み込まない場合は、千枚通しで穴あけました!そして、時間を置いたら、軋まなくなっていました!良かったですよ〜!

• 2015発さん
  • 2015発さん

5 2019-11-13

早速使いました。結果は大正解で使用直後に音鳴りが小さくなりました。解説によりあと2回ほど試してみようと思います。

3 2019-11-10

フローリング 補修剤 床鳴りピタットミニ
ウチの床鳴りは残念ながら解消しませんでした…。さねの不具合による原因では無かったと分かっただけでも良かったと思います。また他の箇所で床鳴りしたら使用しようと思います。

5 2019-11-01

床なり音止まりました!
※状況にもよる※でしょうが、床なり止まりました。新築一年目、我が家のフロアに使用しました。以前は、キリ穴を開けて注射器による薬液注入で、直す他ないと思ってました。しかし「床なりを直すためにキズを付けるのが嫌」で、ダメもとでこちらの商品を購入しました。買って正解でした。試す価値はあります!!

5 2019-08-29

使い始めて一発で軋み音がなくなりました。
非常に満足しております。もっと早く
知ればよかったとおもいました。ありがとうございます。

5 2019-08-21

今築3年目、築1年経ったくらいからリビングの床なりが気になり始めました。最近きしむ音が大きくなり、業者に頼まないとダメなのかな?と思ってましたが、こちらを購入。届いたその日に使うと、2年間気になっていた床なりが5秒で解決されました!!本当に買って良かったです!

• MPV3227さん
  • MPV3227さん

4 2019-08-05

床鳴り止まりました!
注入箇所も汚れる事なく扱いやすい商品でした。

3 2019-06-30

多少はマシになったかな...
新築マンションですが湿度が高いと床鳴りが酷くなるため購入しました。
補修範囲が広すぎて1回で1本使い切ってしまいました。
多少はマシになった気もしますが、大きいのを買ってしっかりやれば良かったです。

5 2019-06-30

予想以上
レビューが今ひとつで、あまり期待していなかったのですが、予想以上に効果がありました。ちゃんとフローリングの継ぎ目を狙ってやれば、少量で効果がでます。
猫がいるので化学物質が心配でしたが、速乾性なので大丈夫そうです。

3 2019-05-27

残念ながら我が家の床には効果ありませんでした。
かなり期待していましたが効果がない床もあると書いていたので。
評価は普通にさせていただきます。

3 2019-03-20

まだ、試していないのですが、新築した家も8年たってだんだん床が鳴りだしたのて買ってみました。使ってみたいと思います。