【ポイント6倍】トルネードスティック4個セ...(京都の竹屋さん おのちく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント6倍】トルネードスティック4個セット 簡単取り付けで脱塩素 ミラブルplus【サイエンス】

12,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

気持ちイイですよ
今回、予備として購入させて頂きました。
効果は経験済なので良く理解しています。
もう手放せません。

4 2020-07-12

とても気に行っています。。
3ヶ月経たずに、塩素臭がしたので 早速「4本」購入いたしました。
ミラブルにしてからは、シャワー時間が長くなり、楽しんでいます。♪

5 2020-06-02

凄く良いです。
塩素が除去されているかはわかりませんが、柔らかい水になった気がします。

4 2020-05-22

予備の購入です。
予備に購入しました。箱もキレイなまま、到着しました。

5 2020-04-26

すぐに送っていただきました。
ミラブルのミストをゆっくりまんべんなくあてるのがお気に入りです。