究極の爪楊枝(つまようじ)☆ 極細 竹よ...(京都の竹屋さん おのちく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

584円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-05

極細は使いやすいです。
極細を探していました。
極細爪楊枝を使うと、普通の爪楊枝では物足りなくなるそうです。

5 2018-05-20

満足な商品です。
多くの商品の中で先が折れにくく細く前後で使用でき良い商品を購入できました。

5 2018-04-01

至急の発送を有難うございました。2016年に三条のお店で沢山購入し、次に盛岡のデパートで購入しましたがイベント以外は置いてはいないので宅配を探しました。使いやすく安心の商品です。

5 2018-02-06

素晴らしいの一言
騙されたと思って買ってみたら満点ですよ!

4 2018-01-15

細い楊枝がなかなかないので有難いです。ただ先端が鋭すぎるので要注意です。(−1点)
配送にメール便対応を要望します。

5 2018-01-11

ほんとに細い
微細なペイントを行う際の、ライン出しなどで使用する目的で購入しました。
これまでは普通の爪楊枝を自分で削っていましたが、この爪楊枝ならこのまま使えます。
しかも丈夫です。当方の目的には十二分で、大変ありがたい。
惜しむらくは、送料ですね。
なんとか定形郵便を導入していただけないでしょうか?
送料でも利益を見込むのはわかるのですが.....。

5 2017-08-25

使い心地〜良かったです。
リピートです。使った感じは、あまりにも細いので折れないか心配でしたが、竹のしなりが有って使いやすいです。耐久性もあり、なかなか折れません。もう竹以外の爪楊枝は使えません。

5 2017-06-21

すごく良かったです!
家にあるスーパーなどで売っている国産の安いつまようじと比べてですが、
こちらは細さが半分くらいで、歯に詰まったものがとてもとれやすいし、使用中に先端が折れてしまったりすることもなかったです。
家族にも大好評でした。
送料入れると1000円くらいで確かに安いとは言えませんが、この品質なら納得の価格です。
またリピします!

4 2017-03-03

歯間掃除
しなる…? むしろカタイように感じました。しかしそこらへんの楊枝だとすぐに折れる所が全く折れず、驚きの丈夫さ。

4 2016-11-17

細手の爪楊枝なので、他には代えられません。微妙に上下の太さが違うのですね。送料が高いので星−1かな。

5 2016-08-17

今まで使った中では最細で丈夫です。あえて欠点を言えば、先が鋭利に尖っているので歯茎を突いてしまわないかと怖いところ。

4 2016-07-02

早速と届きました
迅速な配達であっというまにと届きました。
使いやすくて、便利です。

5 2016-02-29

食後必ず楊枝を使う主人用に購入しました。細くて隙間に入りやすくて日本製ということでとても感激していました。良い商品に巡り会えて良かったです。

5 2016-01-31

凄くいいとのことです。
主人が竹の爪楊枝を探していたので、楽天内でこちらと他店で日本規格台湾産400本を購入し比べたところ見た目長さや細さは同じような感じなのですが、先の作り細さが違いますこちらは不良品の混入なし 他店は10本はささくれているぐらい 竹の質が違いました。使い心地も竹の肌触りが良いのでこちらが圧倒的に良いそうです
中国産は論外ですが、台湾産でも比べれば違いがあります。やはり国産は安心だし作りがいいですね。
画像 ←左が日本製のこちらです。赤のしるしは他店

5 2015-11-14

すごくいいです
今までは、タイで竹の爪楊枝を買っていましたが、日本でも購入できるのは知りませんでした。
タイ産のよりも断然細く使いやすいです。
食後1回どころか、1日使えそうです。
リピ間違いないです。
この商品以外はもう使えません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器爪楊枝・フードピック