究極の爪楊枝☆ 極細 竹ようじ 100本入...(京都の竹屋さん おのちく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-05-30

以前、母が友人から数本いただいてきて私にも分けてくれました。すごく使いやすかったので探していたら
「よ〜いドン!」で見つけました!6月に名古屋で10人ほどで集まるので配ってきます。きっと、みんなこの細さ、使い易さに驚いてくれると思います。小分けの紙袋も入れてくださりありがとうございました。

5 2018-08-06

満足です。
届きました。対応も早く助かりました。宛名が手書きでしたがとても綺麗な字でした。また利用します。

• ku0016さん
  • ku0016さん

5 2013-12-07

一般の楊枝とはだいぶ違う商品です
竹製の楊枝は、かなり丈夫で細いのに折れにくく、もっと一般的に出回っても良いものだと思います。どこの店に行ってもなかなか見当たりません。たまに、竹製があっても日本製ではありません。作りの良さは日本製です。一度是非使ってみてください。他のものは使えなくなることを約束します。

5 2012-12-15

品質はとてもいいです
品質がとても良く使いやすいです。また購入したいです。

新着レビュー

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器爪楊枝・フードピック