4 2021-08-08

デブには短いか…
商品としては良いお品と思います。前面部に余裕が持たせてあり(ポケットみたいに)ストレッチも効いています。ただ、デブの自分には長さが少し足りないですね。ウエスト部分はローライズで腰骨付近でお腹までないのでおデブさんには良いと思います。ただ、おデブさんには股ズレという問題があります。家でリラックス時は良いのですが、いざ仕事となるとズボンも擦れるので一枚下着でガードしないと皮膚が痛くなります。ウエストのテープみたいなゴムは結構いいと思うのであと5cm長いモデルがあればいいですね。

4 2021-07-25

スゴく涼しい
生地はシームレスパンツみたいなサラサラ生地で 全体的に透け透けで 股間部分は チョー透け透けで パンイチでは恥ずかしく為りますけど…
スゴく涼しいです。

4 2021-07-09

アイスシルクボクサーパンツ大変いいですが、この素材でビキニブリ−フがあればなおいいですね。
あれば買いたいです。

4 2021-08-02

新感覚?トランクスの様なボクサー
通常はSサイズを履いてますが、予想通りこのMサイズは緩く無く、かといって締め付けも無く履いて無い様でとても快適です。ただ、袋の様になっている形状がいまいちで(大きさによるかも)ちょっと見た目はかっこよく無いかもです。でも総じて満足なので、★4としておきます。後、出来れば無難でシースルーが目立たない様なカラーの追加お願いします。(ベージュとかネイビー等)とりあえず、無難な白をすぐにリピしました。

4 2021-08-22

思ったより薄いので少しスースーしますね。
接触冷感 吸水速乾 涼感ありますね。でも思ったより薄いので少しスースーしますね。

4 2021-08-05

前回のが快適だったのでリピです。今度は白にしてみましたが、特に白だからと言って透ける訳ではないので問題無し。これで白黒は買ったので、新色に期待!ネイビーやベージュ、グレーも良いかも。ご検討お願いします。

4 2021-06-21

対応の良さ・速さに満足!
価格およびクオリティーともに大変満足しました。

4 2021-09-28

お気に入りでリピート購入しています。ただ何度か洗濯するとコーティング?が剥がれてきます。

4 2021-09-08

履き心地はサイコーです。生地は非常に薄く肌触りはサラサラ。しかし履いた瞬間嫁からクレームが。モノがハッキリわかる程透けます。

• t/t博多さん
  • t/t博多さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-08-14

ブルーがほしかったのですが、薄くて透けそうな気がして黒を買いました。ソフトでひんやりでとても履き心地が良いです。

4 2021-08-13

涼しく着やすいので気に入りました。ただ、造形がハッキリ出る。
家族の前でパンイチは無理です。

• ko19590220さん
  • ko19590220さん

4 2021-08-12

ゴルフの時に着用しています。汗をかいてもすぐに乾くので、履き心地最高です。現在4色ですが、ネイビーやグレー、ブラウン系があると嬉しいです。

• ここ6070さん
  • ここ6070さん

4 2021-08-07

履き心地が良く涼しい。
この値段なら満足です。

4 2021-08-02

高校生の息子にブラック購入。
下着を履いてないみたいに快適だけど
結構透けるので、体育のない日に使用するとの事
でした。

• 高麗240さん
  • 高麗240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2021-07-31

炎天下のゴルフに使用してみました。履いている感覚がほとんどありません。しかし、汗はしっかりと吸収していました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ