4 2021-08-08

デブには短いか…
商品としては良いお品と思います。前面部に余裕が持たせてあり(ポケットみたいに)ストレッチも効いています。ただ、デブの自分には長さが少し足りないですね。ウエスト部分はローライズで腰骨付近でお腹までないのでおデブさんには良いと思います。ただ、おデブさんには股ズレという問題があります。家でリラックス時は良いのですが、いざ仕事となるとズボンも擦れるので一枚下着でガードしないと皮膚が痛くなります。ウエストのテープみたいなゴムは結構いいと思うのであと5cm長いモデルがあればいいですね。

4 2021-09-28

お気に入りでリピート購入しています。ただ何度か洗濯するとコーティング?が剥がれてきます。

5 2021-08-09

夏がさらに快適に
夏以外はEXIOのボクサーパンツを穿き、夏は他のスポーツショップのCoolな素材のパンツを利用していたが、今年は夏用を買い忘れ、困っていたところ、アイスシルクのボクサーパンツが発売されていたので購入。素材は冷たい感じがあり、シームレスなのにぴったりフィット。通常のボクサーパンツのLほどフィット感は強くないが、アイスシルクのLは穿いていないようなフィット感にもかかわらず、ズレれ落ちない。前の部分がスケているのは通気性を極限まで追求しているようで、ブラックであればほとんど問題はないと思います。

4 2021-08-02

新感覚?トランクスの様なボクサー
通常はSサイズを履いてますが、予想通りこのMサイズは緩く無く、かといって締め付けも無く履いて無い様でとても快適です。ただ、袋の様になっている形状がいまいちで(大きさによるかも)ちょっと見た目はかっこよく無いかもです。でも総じて満足なので、★4としておきます。後、出来れば無難でシースルーが目立たない様なカラーの追加お願いします。(ベージュとかネイビー等)とりあえず、無難な白をすぐにリピしました。

5 2022-06-23

EXIOアイスボクサーパンツ
以前からEXIOのTシャツお愛用してるので試しにアイスシルク ボクサーパンツ 4色 蒸れにくい新素材のボクサーパンツ シームレスパンツ頼んでみたが非常に良く満足です。

• yukio2145さん
  • yukio2145さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-06-11

履き心地フィット感、大満足で他の物が履けなくなった
残念なのは、少し透けるので、黒以外注文がしずらい
後は、耐久性どれほどか?・・・

5 2022-04-05

商品も早く届き大変助かりました。

5 2021-12-10

むこうが透けるくらいすごく薄くて軽い。着けているのがわからないほどで圧迫感ゼロ。
長時間の車の運転時に最適です。ブラックでも透けますが、人に見せるわけではないので問題ありません。

5 2021-10-16

履き心地が凄く良いのでリピートしました。ただ局部が薄くて透き通るので公共風呂には履いて行けませんね(笑)

4 2021-08-22

思ったより薄いので少しスースーしますね。
接触冷感 吸水速乾 涼感ありますね。でも思ったより薄いので少しスースーしますね。

5 2021-08-19

万病予防に良いとされる赤パンツ、家の中だけで履こうかと(笑)ほかの色もあるが履き心地が良いのでリピート

5 2021-08-14

夏には
うん、やっぱりこのシームレスパンツは
履き心地がいいですね!
特に夏には最適ですね、最高ですよ!

4 2021-08-05

前回のが快適だったのでリピです。今度は白にしてみましたが、特に白だからと言って透ける訳ではないので問題無し。これで白黒は買ったので、新色に期待!ネイビーやベージュ、グレーも良いかも。ご検討お願いします。

• 小川1955さん
  • 小川1955さん

5 2021-07-27

今までにない履き心地
即リピートしました^^

5 2021-07-24

今回は黒にしてみた、局部が目立たなくて良い。履き心地はすこぶる快適。次回のテニスの時に履いて行こうかと思います。2XLは快適だ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ