【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ 防寒 ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2020-01-15

リピ数回目です。冬はとても重宝してます。

4 2020-01-11

袖が短い
すごく温かいです。着丈もちょうどいいのに袖が短く4センチは短いです。残念。違うカラーが送られてきましたが直ぐに対応して頂けました。ありがとうございます

5 2020-01-05

暖かい
首が長く撫で肩ですが、タートル着用はダメな職場で、このハイネックの長さは有難いです。すぐに発汗するぐらい暖かいし私にはヒット商品でした!

5 2019-11-17

とっても暖かいです。
これからの時期にと購入しました。最初着た時は、少し小さく感じましたが、着ているとなじんできました。この値段はお買い得です。

5 2019-11-14

暖かい
試着感がかなりいい感じです
何より暖かい

4 2019-01-05

体にフィットして軽くて、非常に暖かかったそうです。
コスパ的にも満足しているといってました。

4 2018-12-23

とにかく暖かいです。寒がりな私を満足させてくれる商品がなかなかない中、これは良かったです。ただ、伸びないので腕まくりがしにくい。ワンサイズ上を再注文しようかと思いますがMサイズは体にフィットして暖かいので悩むところです。

2 2019-10-20

失敗
ゆったり着たくワンサイズ上のLさいずにしてみたが小さくて残念。伸縮性もない

3 2019-01-01

着た瞬間から暖かいです。
が、裏起毛なので、汗をかくとその毛がベタつく感じがします。
激しい運動をするときに裏起毛は向いてないということがわかりました。
あまり汗をかかないときに着るには良いと思います。

3 2018-12-29

着た瞬間暖かい!
防寒着としてコスパ最高だと思います。
厚手で生地はごわごわした感に思いますが着心地は良いです。
着圧感、丈がもっと長かったら☆5確定でした(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーシャツ