【単品/ネコポス選択送料無料】EXIO エクシ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 値段の割には、上等!
  • 最近の、紳士肌着は、皆ボクサーパンツが支流で、面白くない!一枚一枚、綺麗に畳まれての袋売りで、形も肌触りも解らない。男共に、自分のパンツは、嫁に買わせず、自分で買え!男物のパンツを、御婦人が、焦っているの見ると、自分が履くのかと思うぐらい商品を触りたくって、腹立って来る。それに比べて、婦人肌着は、目のやり場に困るぐらい、露骨な展示に困ります。もっとも、興味はありませんが、紳士肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • 生地、縫製、デザイン良し
  • 見た目もカッコよく、フロントも二重で、日常使いも問題ありません。生地のドライ感もこのタイプではあまり見かけない気がします。が、足ぐりからヒップにかけてのフィット感があまりにルーズで、着用しているとヒップもズリ上がり、フロントも収まりが頼りなくなります。ラクな履きごごちではあります。 ・・・(続きを読む
  • はなくそ山ジョーさん

5 2019-01-12

気に入っています
仕事柄、身体を動かす自分は、普段からビキニタイプを好んでいます。
過激なビキニだと人前での着替えも抵抗ありますが、
このタイプは見た目もカッコよく、トレーニングの際にも重宝しています。
綿素材ではなく伸縮性もあり、色のバリエーションも豊富なので、
4枚セットの物と合わせて、既に数枚6枚購入しました。

4 2019-02-04

良し!
他社製品のビキニタイプはLサイズだけども、これはMでジャストサイズ。幅広ウェストゴムなのでローライズではありませんが、抑え方が絶妙なので1日中位置ズレ無し。快適です。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2019-03-11

週末にも関わらず素早い対応をしていただき、あッと言う間に届きました。ありがとうございます。履き心地も良く大変満足のいく買い物となりました。

5 2019-02-08

最高の履き心地
一枚買ってみました。399でこの履き心地、最高でした、また一枚購入です。

4 2019-01-21

まあまあかな?
フロントの収まり具合は良好ですが、お尻をもう少し包み込んでくれたら星5なんだけど。

• gulfstarさん
  • gulfstarさん

5 2019-04-29

めちゃ履きやすい!
締め付けもなくフィット感も抜群で、かなり履きやすいです!
トレーニング中に履いてますが、とても重宝しています。
サイズが売り切れ中ばかりなのが残念ですが、再入荷でリピ決定!!

4 2019-03-18

この値段なら最高
まだ洗濯はしてませんが履いた感じは良かったです。175センチ、70キロで試しにLを頼みましたがピッタリでした。
少し腰回りのゴムがきつくも感じましたが履いてるうちに緩むと思うので大丈夫でしょう。

• inosan5014さん
  • inosan5014さん

4 2019-01-23

フィット感良い
履き心地よくフィット感もよくリピートで購入しました。

5 2019-01-18

最高のビキニブリーフ
驚く程、安いのに・色柄・ホルム・肌触り
全てに於いて完璧な商品です、さらにコスパは
最高で、大満足です。フェルザジャパンさんに
感謝致します。リピーターに成りました、
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-01-07

大変満足しています。
ウエストのゴムの部分が丈夫そうだし生地もストレッチせいがあり、履きやすいです。

• t's1961さん
  • t's1961さん

5 2018-12-09

試した結果
EXIO4種類を購入して試した結果ブリーフタイプのこの商品が私にはピッタリきました。
この商品を再購入したいと思います。

4 2018-12-05

価格の割にはGOODです。
最近ビキニタイプのスタンダード的なブリーフがあまり売っていません、スポルティングの物が気にいっていましたが見かけません、ハイレグタイプや少しダサい物ばかりなので気に入りました。又注文するつもりです。

5 2018-11-16

ちょうど良い
172cm、60kgで、Mサイズでちょうどでした。締め付け感も強すぎすソフトな感じで、お尻側のずり上がりもあまりありません。黒を購入したので、色違いを購入したいです。ビキニタイプなので、覆う領域は狭いです。

5 2019-05-25

リピート購入
穿き心地が大変気に入り、他色をリピート購入しました。
発色性の良さ、肌触り、穿き心地 どれも逸品です。

5 2019-04-29

コスパ最高
発色・伸縮性・フィット感・価格 すべて良好!
180cm/62kgの体形にLサイズがジャストフィットしました。
他色も購入したい!特にブルー 再入荷待ちます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ