【上下セット/ネコポス送料無料】EXIO エク...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 通年利用に期待
  • オートバイ運転時のインナーとして真夏と真冬用のは持っていましたが、通年利用するのに夏は涼しく冬は暖かい(極寒と灼熱除く)というので試しに購入。.身長178cm、体重80kg、胸囲100cm、胴囲85cm、股下85cmで上下ともXLで注文。自身の腕は細めなので多少緩めでしたが、その他は程よく軽い締め付け感ありでした。スポーツ専用のような部位違いでのコンプレッション差はないようですが、素材の伸縮性も良く、手 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-09
  • 全て良いが、色落ちして、白い服が着ていると、色がついて、落ちなくなるのが残念! ・・・(続きを読む
  • pinpon3917さん

4 2018-12-28

• デザイン:4
  • 着心地:4
通年利用に期待
身長178cm、体重80kg、胸囲100cm、胴囲85cm、股下85cmで上下ともXLで注文。自身の腕は細めなので多少緩めでしたが、その他は程よく軽い締め付け感ありでした。スポーツ専用のような部位違いでのコンプレッション差はないようですが、素材の伸縮性も良く、手触りも厚手のタイツっぽい感じでサラサラ。
今の時期(2018/12月)実装着はできていないので性能は判りませんが、
真夏と真冬以外はおそらく効果を発揮できそうかなという印象です。
下着代りに使えて洗濯乾燥も楽そうだしお手頃価格で高ポイントです。

5 2019-07-17

• 動きやすさ:5
主人がコンプレッションインナーの上は前に購入して、着やすいと大変気に入りいつも着てます。今回は下のタイツも欲しいと言うので上下セットで買いました。

5 2019-07-04

• 動きやすさ:5
仕事用に購入しました。涼しくてUVも効いており、最高です。二着買ったのですが洗い替え用にリピート予定です。

• bckn50さん
  • bckn50さん

5 2019-06-13

• 動きやすさ:5
全てにおいて星五つです。
着心地も良いですし。文句無しです。

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2019-04-30

着心地快適
長袖+タイツで蒸し暑い季節の不快感を軽減できそうです。汗をかいても不快感を軽減してくれるのでスポーツ・通勤等の外での活動をサポートしてくれます。

• yo_yohさん
  • yo_yohさん

5 2019-04-28

Lサイズ購入
素早い発送と連絡ありがとうございました。GWの遅延もなく昨日届きました。
着心地・伸縮性が良く、この価格で購入できて大満足です!
半袖やタンクなどこれからの時期に向けてまたリピートさせて頂きます(^^)ありがとうございました。

5 2019-07-09

良い感じ!
とても満足です。
フイット感もよし。肌触りもよく汗も吸って風に当たると冷感効果もありスーとしますので夏でも着れます。私的にウエストが少しキツいですが、スポーツしてる時は気になりません。
この値段でこのクオリティなら満足です!

5 2019-06-28

• 動きやすさ:5
ボクサーパンツを愛用していて、夏場のスポーツ用に購入してみました。ジョギングに使用してみましたが確かに涼しかったです。

4 2019-06-24

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
早速の対応で直ぐに届いた。
サイズ的には丁度良かった。
汗をかいていないので吸湿性はまだわからない。

5 2019-04-28

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
お値段以上○○○^_^
スポーツ用に購入。夏用、冬用両方持っていますが見えない為冬はLサイズ、夏はMサイズを買いました。ある程度の圧を感じたいならジャストサイズを選ぶべきです。173センチ、65キロです。

5 2019-03-29

• 動きやすさ:5
凄く着やすかったけどMでもよかったかな…

4 2019-02-21

• 動きやすさ:5
着心地抜群ですが雪国では『オールシーズン』は無理かな…

5 2019-02-13

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
趣味の自転車、ジョギングで使っています。
冷感って有るが冬場に着ても良い感じです。

• esp1122さん
  • esp1122さん

5 2018-12-31

• 吸湿性:4
暖かいですよ。
家族分を何度購入しているかわかりませんが、安くて丈夫ですよ。大変満足しております。夏・冬用をリピートしております。

4 2018-11-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
値段が安かったので購入です。
まだ使用してないので着心地等は、わかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア