【おまかせ3枚セット/ネコポス送料無料】EX...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • サイズ合ってて良かった!!
  • しばらく前、試しにXLを購入したらウエストが苦しく又上が短すぎていました。今回は思い切ってXXLにしてみました。今回は大成功!サイズがぴったり合っててひと安心。よかったです。もともと薄めで軽い感覚の商品だからでしょうか?あくまで、自分の着用のしかたと体型の問題に由来すると思うのですが。お手洗いに入った際などに股周りの縫い目が数センチ位ほどけてしまうのです。以前同サイズの前開きタイ ・・・(続きを読む
  • たびひと5045さん
  • 3 2018-10-21
  • コスパから考えるとこれでヨシとすべきかな
  • 思っていたより少し厚手で腰のゴムがきつめでした。肌触りはそれほど悪くありません。色が選べるとよかったなと思いますが、コスパからするとこれでヨシすべきなのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ぼーっといきてんじゃねーよ!さん
  • hirochan@さん
  • hirochan@さん

5 2019-01-29

いつもこれ!
安くて物がいい
洗濯干していたらカラスに持っていかれるくらい物がいいんですよねきっと😂

4 2019-08-29

サイズ合ってて良かった!!
今回は思い切ってXXLにしてみました。
もともと薄めで軽い感覚の商品だからでしょうか?
以前同サイズの前開きタイプを購入した際も、最初のうちこういうことがありました。
もうちょっとタフな縫製に改良していただければ、完璧な商品になりそうです。
それでもはき心地が大変気にいっています。
あと、困ったことにお店にはXXLのボクブリってすごく少ないのです。
この商品がお気に入りなのは確かなので、ぜひリピートしたいです。

5 2019-09-12

ワンサイズアップ
以前Mサイズを購入しました。ユニクロを基準に一般的な商品と比較すると、ウエストのゴムがしっかり目なので、ややキツイです。
今回ワンサイズアップしてみましたが、快適です。

5 2019-08-25

商品も早く届き、大変助かりました。

• Rikky5216さん
  • Rikky5216さん

5 2019-06-22

リピ買い
先日、試しに一枚買いました。履き心地も生地の感じもお値段以上でした。三枚セット(カラーおまかせ)で このお値段、リピ買いです!届くのが楽しみです。

5 2019-06-21

コスパ良し
伸縮性はさほどでもないですが、速乾パンツとしてのコスパは最高です。締め付け感が苦手な方は、ワンサイズ上がオススメです。
追加で、速乾作用がとてもいいです。エア○ズムより実用的だと思いました。

4 2019-05-10

コスパ的にはいいかもしれません。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品届きました。生地がチョット薄めすぎかな

5 2019-03-30

旦那さんの普段使いに。デザインも生地感もおおむね良いです。ベトナム製ですが、日本製と遜色ないと思います。普段LですがXLでピッタリでした。着用する前はでか!!と思ったけど、着用するとそうでもなかった。ウエストはサイズに対して小さめ、伸びも弱めのようにお見受けします。ウエスト自信無い人は2サイズあっぷでもいいかもね。

4 2019-03-29

よい
おまかせ3枚セットを購入させていただきました。
おまかせのため何色が届くかドキドキしながら待ってました。
期待外れの色だったら嫌だなぁと思いつつ届いたものは欲しかった色がほぼ揃ってたので良かったです。
履き心地も良く気に入っています。
ローライズではなく普通の長さで、更に色が選べたら言うことなしです。
今後、そのようなものが出ることを期待して☆4つにしました。

• 草刈DKさん
  • 草刈DKさん

4 2019-03-07

ブラック、ネイビー、グレー
グレーは画像の色と随分違います。5cmくらいの糸の固まりがついています。切ったらほつれるかもしれないので、そのまま使っています。

5 2019-02-23

ボクサー
リピです。コスパ最高、履き心地も良いです。

• 陽1975さん
  • 陽1975さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-02-16

来年も
遅ればせながらの福袋として買いました。良品です。お任せでしたがハズレはありませんでした。来年もリピ予定です。

5 2019-01-16

本日届きました!
配達完了を確認しました。
仕事中の為物は見てませんが、何色か楽しみです。
派手なのは無いと願いたいですが...
レビューも良いので特に心配してません。
何より発送が速いです。
ありがとうございました!

5 2018-12-28

凄く、いいと主人がいってリピートしました。また、リピします。

5 2019-10-15

伸びがいい
夫にまとめ買い!
耐久性は分からないけど、伸びが良くて履きやすいようです。