前のページへ31件~41件 (全 41件)

1 2021-01-18

不良品
安かろう悪かろうの商品です。
購入直後股間部分の縫い合わせが解けました。
修復して使用していたら、次は右太もも部分の縫い合わせが解けて素肌が見えるようになりました。一箇所で有れば、まだ許せましたが二箇所となると縫う技術自体に問題がある不良品ですので、星1にしております。

3 2020-11-07

防寒 パンツ
これから寒くなる時期なのであったかく過ごせる。思ったよりも丈夫そうで、普段着に丁度良い。

• tm.358さん
  • tm.358さん

3 2019-01-17

縫製悪いです。
寒がりの父のために購入。裾の処理がかなり雑で、5センチくらいまつり縫いが出来ておらず、パカパカの状態でした。まつり縫いができている部分は、ナイロンのような透明の糸くずも、もじゃもじゃといっしょに縫い付けてありました。父は足が短いため、縫い直しが必要だろうと覚悟していましたし、値段がやすいのでこんなものだろうと「普通」評価にしました。

1 2019-01-04

最悪、、、
3回ほど履いたところでチャックが壊れた!
家だったから良かったものの、外出先だったら大変なことになっていたと思う!
暖かくて良かったのだが、チャックが壊れるようでは二度と購入出来ません!

3 2018-12-15

あったかくていいですがゴワゴワしていてはき心地が悪いです。ファスナーの作りが悪い。

3 2018-12-15

初め息子に購入したけど、サイズ合わなかったので、旦那が履く事になりました。
とても暖かで気に入って履いてます。

1 2018-12-12

仕事用で着てましたが、縫い目が甘く股の部分がブチっと裂けてしまいました。過去に買った分も含め3本全てですね。縫い直ししました。

3 2018-12-10

これは!
チャックがちゃちい(安もん・・・)しっかりしていない
暖かいのは確かです!ゴルフのみ!!!

1 2018-02-16

昨年購入してからそのまましばらく保管していて、冬に寒くなったので試してみたら・・・前側の股のミシン目がずれていて、縫えていませんでした。時間も経過していたため返品はあきらめて直しましたがいつ股が開いてしまうかと不安です。防寒には良かっただけに非常に残念でした。検品してないんでしょうね。

2 2017-12-17

思っていたよりも、幅が細くて少し窮屈に感じる様ですが、防寒の意味では温かそうです。

3 2017-11-23

暖かそうだったので。
DEALだったので買ってみた。
裾あげが透明な糸でまつってありますがすぐとれちゃうのでしっかりと縫い直さないとだめですね…
が、ストレッチがきいていて履きやすく暖かいようで旦那は気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ