• bee091さん
  • bee091さん

4 2017-11-29

なかなかの加圧
値段と加圧感、しっかりとした生地。いいんじゃないでしょうか。お腹も捲れてきませんが、もう少し長くてもいいのでは・・
173cm73kgウエスト84cmでmサイズ丁度でした

4 2018-04-23

きつく ききそう
22日試着 このようなシャツはじめて、チョット辛かったが、痩せるならば、着換えように追加購入しよう
効果があったらうれしい
考察、肌着の縫い目が気になるタイプ、なぜ?肌着は肌表でないのでしょうか?エフも痛いですよね。
なぜ?皆さんは痛いのに我慢して表に着ているのでしょうか?私はずーっと裏に着ています

5 2018-07-01

加圧を実感
迅速な対応に満足!MかLどちらを購入するか迷って質問メールを送りすぐに返信が・・・加圧を体感するならMとの回答早々注文しました。身長163センチ 体重69キロ ウエスト85センチ 脅威100センチ でM購入でわたくし的には加圧を感じられて満足しています。効果のほどはまだわかりません猫背気味のわたくしは着用すると背筋が伸びた感じがします、また気のせいか若干腰痛も軽減されるように思いました。あくまでも個人的な感想です・・・

4 2018-02-07

以前、黒を買って、中々良かったので、白を購入。体が締まるのと、今の時期隙間がないので、着ていて暖かい。

4 2018-01-12

お試しに、Mサイズの黒を購入し、着たけどキツイと思ったけど、着ていると何だか体がシャッキとし、いい感じでした。値段の割には引き締め効果あるみたいで、身体が絞れるといいな! 効果あるようなら、白も買いたい。

4 2020-07-10

見た目は「小さいっ」これでMサイズ?って感じです。着る時も体が乾いていないと、途中背中あたりで引っかかって下まで下ろすのに体がつりそうになります。着てしまえば締め付け感はあるものの、動きを抑えるようなことはなく、腕も普通に上げられます。普段着るシャツが若干緩くなり、姿勢もよくなります。一日中着てみましたが、締め付け感はあるものの、生地がサラサラしているので汗ばむこともありませんでした。脱ぐときは着る時同様、体が乾いていないと苦労します。

5 2022-03-19

満足
以前のものが古くなったので購入しました!締め付け、肌触りともにいいです!

5 2021-05-24

素晴らしい商品ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

5 2021-04-30

180−78です。
Lサイズでちょうどよい締まり感
またリピします。

5 2021-04-20

加圧シャツは今回で3回目の購入となります。最初は黒、2回目は白です。この白がとても気に入っています。これを身に着けると、一般のシャツはもう着れません。それほど気に入っています。お陰様で、体重も納得のいくところまで来て維持しています。商品は、お金を振り込むとすぐ送っていただきました。支払いが、商品が届いてからにさせていただくと、落ち着いて払えるのですが・・・・・・(コンビニでの機械操作が苦手でして、いつも慌ててしまうのです)。兎に角この加圧シャツは100点満点です。今後もよろしく。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2020-12-27

前の購入したのがくたびれたので、再度購入しました。いい商品ですね。

4 2019-05-12

効果に期待
使い始めてまだ数日ですがこれからの効果に期待

4 2019-04-09

加圧シャツ
かなりシッカリしていて、効果がありそうです。

• 曲打90さん
  • 曲打90さん

4 2019-04-04

ちょっと・・・
腹が出てきたので購入しました。普段通りM、にしましたが、丈が短いのが難点です。腹の分Ⅼだったようです。

4 2019-04-03

かなりキツイものなんですね
初めて加圧シャツを購入しました。生地が意外と厚く加圧も結構しっかりしていて良い感じです。着るのは大丈夫ですが脱ぐのが難しいですね。汗を吸った時に脱げるのか不安です。当面は寝るときに着用して様子をみようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス