【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 加...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 135件)次のページへ

4 2018-08-09

良くしまる
身長158cm・体重59kg・胴回り90cmのデブチンが、皆さんの評価を読んで迷った末にMを購入して姿勢矯正に挑戦したが、ピッタリの感じで一日着通しても苦しさはなく、結構加圧を感じながら、週2回のペースで快適に使わせて貰っています。着脱も、首・肩周りはすんなり入るし、問題の胸・胴部はかたまりにならないように注意すれば一人で処理できるので、暫らく様子を見ようと思っています。
腹巻き・パンツなどEXIO製品の着用が多くなってきました。

4 2018-08-06

ちょっと笑った・・・
以前どなたかのレビューにもありましたが、一人で着るのが相当困難でした(笑)慣れてくれば大丈夫ですが、この時期、発汗時の脱着は、かなり力を使います ですが縫製もしっかりしているし、装着時の爽快感、関節等の動かしやすさはとても気に入っています ハードなスポーツにも耐えてくれました 早速野球をプレーしましたが 体が引き締まって良い感じでした 今度はゴルフにチャレンジします!(笑)冬季は最高かも・・・

5 2018-07-25

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2019-07-11

リピートします
単なるピタピタなシャツではなく各部位毎に締め付け具合が異なっています
いろいろ試してみましたけどこれが一番姿勢が正されます
ぜひ長袖も作ってください

5 2019-06-24

厚めの生地ですが通気性も程よくあり
締め付けは申し分なく背筋も伸びて
いい感じです

4 2019-06-24

姿勢矯正の目的で購入しました
強めな加圧で、満足してます
暑い時期でもありますが
若干、暑さと蒸れを感じます

4 2019-06-17

初めての試み
想像以上にパツパツです。着る時チョット大変。脱ぐときもっと大変。着用している時は締め付けられている感が凄いが快感でもある。LLサイズが有れば良かったと思う。

• けい~さん
  • けい~さん

4 2019-06-12

必要十分な加圧感はあります。余程おかしな着脱をしなければ破れたりすることもないと思います。

4 2019-05-27

着るときのストレスがそんなになく着用できました。

4 2019-05-13

再購入
リピートしたくらいなので、お気に入りと言う事になります。
薄めなので、最初は手さぐり購入でしたがこれからの季節でも十分いけると思い2枚の購入をしました。
加圧なので、着にくいのですがいい柔軟体操になります。もう少し、セールしてくれると買いやすいですね。

4 2019-05-13

初めての加圧シャツ
商品はほんとにいい。
加圧シャツなので着る時がとくに大変でしたね。
慣れたら脱いだり着たりも上手く出来るようになりました。
あと商品の事ではありませんが、スタッフの対応が大変早く安心していい買い物ができました。
またリピします。

4 2019-05-12

効果に期待
使い始めてまだ数日ですがこれからの効果に期待

• 龍 成さん
  • 龍 成さん

4 2019-05-03

トラック運転手をしている165cm68kの私ですが、MとLを悩んでLを購入しました。
腰痛持ちで猫背だったので、商品が届いてすぐに着てみました。
最初はこんなキツイ物かと思いましたが、背筋がピンとなり1時間位経ったら腰の調子が良くなってきてる感じがしました。
明日、着て仕事してみようと思います。

5 2019-04-08

身体にピッタリ背中が痛くなくなりました。

4 2019-03-30

お腹の部分がめくれ上がる
177cm 73kg前後 Lを購入 他社のMサイズと同じぐらいの締め付けあり お腹周りの締め付けも十分かやや強いぐらい お腹がめくれ上がることも もう少し痩せればめくり上がらないのかも知れない

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス