2 2018-06-07

加圧シャツを購入。色んなショップさんで出てます加圧シャツ。痩せるとか筋肉強化とまでいくとは感じてませんが、姿勢よく程よい着圧が好きです。
初見で生地がかなり厚めで丈がものすごく短いです。着用してみると伸びない、やはり丈が短い、圧迫感が半端ないです。
これはちょっと着圧とか加圧と言う感じではないような印象でした。このシャツ自分にはあまり向いてなかったと思いました。

3 2018-10-31

4/16の購入商品です
背筋の矯正のために買ってみました
20年もの間 パソコン入力に伝票書き
日々の デスクワークで上半身が前傾姿勢へ
そんな姿が格好悪いと気づいての購入です
毎日の着用にと思って2枚購入
結果はというと “ う〜ん ”
締めつけ感は悪くないです
確かに 他の レビューにもありますが着丈が短い
もう チョット様子を見てみます
おしまい。

この シャツを夏場(7~9月)着用していたら
汗をかいた時が大変
汗を放出・発散できるようであれば○

• bee091さん
  • bee091さん

4 2017-11-29

なかなかの加圧
値段と加圧感、しっかりとした生地。いいんじゃないでしょうか。お腹も捲れてきませんが、もう少し長くてもいいのでは・・
173cm73kgウエスト84cmでmサイズ丁度でした

4 2017-11-13

着丈がもう少し欲しいですね。
着て1週間経過しました。タイトなのでもう少し着たり脱いだりが大変かなと思いましたが意外にコツをつかめば大丈夫でした。姿勢が悪い自分は良いと感じますがただ身長が180センチくらいあると着丈が短いためにお腹がずり上がってしまいがちなのでもう少し着丈が欲しいと感じます。ですので星4というところでしょうか・・・ね。しかしながら自分は椎間板ヘルニアで腰痛がひどいのですが、週末にゴルフプレーをした時にあまり腰痛を感じなかったのですがこの加圧シャツが姿勢を矯正してくれた効果なのでしょうか?来週もゴルフプレーなのでもう一度確認してみようと思っています。

4 2023-01-20

加圧が半端ない
加圧が半端ない。効果はあるが圧迫感が強い。腹部を圧迫するので便通が良い。

5 2022-12-29

改めてまた注文させていただきました。
サイズと良い締め付け具合が良いので、とても気に入っています。

5 2022-09-13

毎々迅速な対応で有難いです。腸壁ヘルニア対策の試しとして購入です。179cm・78kg・L寸で加圧は苦しくもなく加圧されている感じです。また、背中の肩甲骨あたりの引っ張りで自然と胸を張った姿勢に矯正されます。

5 2019-05-12

有りです。
この手の商品でこの価格、有りです。
試しに2枚購入→早速リピートし大人買いしました。
(172cm 96kg L購入)
普段は3Lで、問題なく着れます。脱ぐ際に微妙なコメントが多いですが普通に圧縮シャツ的に、特別な脱ぎ辛さはないと思います。
加圧シャツで脱ぎやすい方が疑問です‥ 着丈も十分です。
価格的にもどの位持つかは、体形や洗濯の仕方・金銭感覚により個人差はありますが、私は他社を含め一番のお気に入りになりそうです。暑がりですが、速乾性も◎

5 2018-07-01

加圧を実感
迅速な対応に満足!MかLどちらを購入するか迷って質問メールを送りすぐに返信が・・・加圧を体感するならMとの回答早々注文しました。身長163センチ 体重69キロ ウエスト85センチ 脅威100センチ でM購入でわたくし的には加圧を感じられて満足しています。効果のほどはまだわかりません猫背気味のわたくしは着用すると背筋が伸びた感じがします、また気のせいか若干腰痛も軽減されるように思いました。あくまでも個人的な感想です・・・

4 2018-04-23

きつく ききそう
22日試着 このようなシャツはじめて、チョット辛かったが、痩せるならば、着換えように追加購入しよう
効果があったらうれしい
考察、肌着の縫い目が気になるタイプ、なぜ?肌着は肌表でないのでしょうか?エフも痛いですよね。
なぜ?皆さんは痛いのに我慢して表に着ているのでしょうか?私はずーっと裏に着ています

• windydollさん
  • windydollさん

3 2018-03-09

まずまず
身長175cm、体重65kgでMサイズを購入しました。上半身の加圧は他のお高い商品と比べても遜色がないく、しばらく使っていますがゆるんでくるようなことにはなっていません。ただ、腹回りの締め付けはかなり緩く、自身腹囲は80cm弱なのですがガバガバといった感じです。ある程度絞れた体型だと腹回りの加圧は期待できないと思います。
お腹周りがかなりあるとか、上半身の加圧だけでもと割り切るならコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

2 2017-11-20

丈が短いので、動くと上にあがってきます。締め付け感は、丁度良い感じです

5 2023-07-15

サイズ:M | カラー:BLACK

白と黒を購入
思ってたより加圧が強く良い商品だと思います

• シロ@@さん
  • シロ@@さん

5 2023-05-21

いつも、利用しています。着心地がよく。作りも頑丈です。

5 2023-05-08

迅速にご対応いただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス