【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 加...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

ん〜。いいかも!
最近、おなかが出てきたので自分用に購入。商品が届き開封したところ、こんなに小さいのが着れるのかと思いましたが何とか着用(着るだけで汗かいちゃいました)。
汗かくと着るのが大変ですがコツをつかめば大丈夫です。初めて着用した時、だいぶしめつけ感があるのは感じました。時間が経つと、くるくるとおなかの上に巻き上がってきて何回か下げていましたが2回目の着用時から着用した際、できるだけ下まで引っ張ってみたところ、おなかの方に巻き上がらなくなりました。
着用しての感想ですが胸を張る感じがあり姿勢がよくなった気がします。また、加圧下着ということでいつもよりベルトを締めることができました。それと、これからの時期、汗をかきやすくなるのですが普通の下着では汗をかくと下着が体にへばりつく感覚がありますが着用時から密着しているので、その違和感はない感じがします。これからの季節、薄着になりポッコリおなかが目立つようになるので追加購入検討中です。

4 2019-08-06

値段なり
発送も早く助かりました。
使い心地はまだ分かりませんが使ってみようと思います。

4 2019-06-11

姿勢矯正に
注文してから2日後に届きました。ありがとうございました。
締め付け度は十分で、満足しています。ただ着る時に汗をかいているとひとりで着ることができません。汗をかいていない時に着るようにします。

4 2019-04-09

加圧シャツ
かなりシッカリしていて、効果がありそうです。

• 曲打90さん
  • 曲打90さん

4 2019-04-04

ちょっと・・・
腹が出てきたので購入しました。普段通りM、にしましたが、丈が短いのが難点です。腹の分Ⅼだったようです。

4 2019-04-03

かなりキツイものなんですね
初めて加圧シャツを購入しました。生地が意外と厚く加圧も結構しっかりしていて良い感じです。着るのは大丈夫ですが脱ぐのが難しいですね。汗を吸った時に脱げるのか不安です。当面は寝るときに着用して様子をみようと思っています。

4 2019-03-11

なかなか優れもの
今まで、数種類の加圧を購入しましたが、値段が手ごろでさらにこの薄さでこの加圧は購入してよかったと思っています。薄いと加圧不足で加圧が、良いレベルだと生地が厚く夏に向かないなど不満を抱いていいましたがある程度切り替えようかと思いました。

4 2018-12-21

1枚購入して、使わせて貰っていますが、身長159cm・体重59kg、Mサイズでピッタリ、加圧も適度で、何より驚かされたのは、今の寒さに着用して、厚手のシャツより暖かいので、着替え用に追加購入したものです。他社の同じ商品も持っていますが、きつくて一人では着用出来ないので使っておりません。

4 2018-10-23

背筋が伸びて姿勢が良くなったような…
身長170cm体重67キロで加圧を期待してMサイズを購入しました。たしかにみなさんレビューに書いてある通り丈がちょっと短いような気がします。しかし、加圧の面ではMサイズで良かったのかと思います。これから仕事に着ていく予定なので毎日着てみてなんらかの効果があればと期待しています。

4 2018-09-13

半分裏返しておいて両腕を肘が出るくらいまで突っ込んで続いて頭を通し、肘を開きながら胸まで着て、裏返しておいた部分を下まで引っ張ると上手く着れます。
着た後は裾をしっかりと腰まで引き下げておけばずり上がってくることもありません。
脱ぐときは体の前で腕をクロスさせて裾を掴んで裏返すように脱げば上手く脱げます。

4 2018-08-31

加圧インナー
少し大きめお買いましたが着る時わいいのですがぬぐときわとてもぬぎにくいなれればいいかも

• kakasi1139さん
  • kakasi1139さん

4 2018-08-27

ゴルフ用に購入
背筋シャキーンの感覚でスイングは安定する感じです。
上半身引き締められスポーツに最適化と思います。
脱ぐのには苦労しますよ!

• けい~さん
  • けい~さん

4 2019-08-22

加圧感よし。リピ
以前同種の商品の色違いを購入しており、なかなか使用感が良かったのでリピ。
ちょうど良い加圧感で、着脱も思ったほど大変ではありません。
圧着する関係上か、汗は比較的吸う方だと思うので、夏場用により消臭・速乾性の高い同種のものが安価であると良いなとは思いますが、現状でも十分良い品です。

4 2019-06-24

姿勢矯正の目的で購入しました
強めな加圧で、満足してます
暑い時期でもありますが
若干、暑さと蒸れを感じます

4 2019-06-17

初めての試み
想像以上にパツパツです。着る時チョット大変。脱ぐときもっと大変。着用している時は締め付けられている感が凄いが快感でもある。LLサイズが有れば良かったと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス