【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 加...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirame612さん
  • hirame612さん

2 2018-09-05

期待して購入。
加圧インナーの宿命かも分かりませんが、一度着ると脱ぐのに一苦労します。
一度試着して、そのまま袋に戻し、二度と着る気がしません。

2 2018-08-20

きつ過ぎ
加圧シャツを今回購入しましたが、レビューで気持ち大き目と書いてあったので、LLだけど今回Lを購入したら、きつ過ぎて気持ち悪感じ。
返品するのもめんどくさいので放置しています。

2 2018-06-16

役立つてます
身体が引き締まり、全体的に気合が入ります。

2 2018-06-07

加圧シャツを購入。色んなショップさんで出てます加圧シャツ。痩せるとか筋肉強化とまでいくとは感じてませんが、姿勢よく程よい着圧が好きです。
初見で生地がかなり厚めで丈がものすごく短いです。着用してみると伸びない、やはり丈が短い、圧迫感が半端ないです。
これはちょっと着圧とか加圧と言う感じではないような印象でした。このシャツ自分にはあまり向いてなかったと思いました。

2 2017-11-20

丈が短いので、動くと上にあがってきます。締め付け感は、丁度良い感じです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス