【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 加...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

姿勢矯正に
注文してから2日後に届きました。ありがとうございました。
締め付け度は十分で、満足しています。ただ着る時に汗をかいているとひとりで着ることができません。汗をかいていない時に着るようにします。

4 2019-04-09

加圧シャツ
かなりシッカリしていて、効果がありそうです。

• 曲打90さん
  • 曲打90さん

4 2019-04-04

ちょっと・・・
腹が出てきたので購入しました。普段通りM、にしましたが、丈が短いのが難点です。腹の分Ⅼだったようです。

4 2019-04-03

かなりキツイものなんですね
初めて加圧シャツを購入しました。生地が意外と厚く加圧も結構しっかりしていて良い感じです。着るのは大丈夫ですが脱ぐのが難しいですね。汗を吸った時に脱げるのか不安です。当面は寝るときに着用して様子をみようと思っています。

4 2019-03-11

なかなか優れもの
今まで、数種類の加圧を購入しましたが、値段が手ごろでさらにこの薄さでこの加圧は購入してよかったと思っています。薄いと加圧不足で加圧が、良いレベルだと生地が厚く夏に向かないなど不満を抱いていいましたがある程度切り替えようかと思いました。

4 2018-12-21

1枚購入して、使わせて貰っていますが、身長159cm・体重59kg、Mサイズでピッタリ、加圧も適度で、何より驚かされたのは、今の寒さに着用して、厚手のシャツより暖かいので、着替え用に追加購入したものです。他社の同じ商品も持っていますが、きつくて一人では着用出来ないので使っておりません。

4 2018-08-31

加圧インナー
少し大きめお買いましたが着る時わいいのですがぬぐときわとてもぬぎにくいなれればいいかも

• kakasi1139さん
  • kakasi1139さん

4 2018-08-27

ゴルフ用に購入
背筋シャキーンの感覚でスイングは安定する感じです。
上半身引き締められスポーツに最適化と思います。
脱ぐのには苦労しますよ!

4 2018-08-09

良くしまる
身長158cm・体重59kg・胴回り90cmのデブチンが、皆さんの評価を読んで迷った末にMを購入して姿勢矯正に挑戦したが、ピッタリの感じで一日着通しても苦しさはなく、結構加圧を感じながら、週2回のペースで快適に使わせて貰っています。着脱も、首・肩周りはすんなり入るし、問題の胸・胴部はかたまりにならないように注意すれば一人で処理できるので、暫らく様子を見ようと思っています。
腹巻き・パンツなどEXIO製品の着用が多くなってきました。

4 2018-08-06

ちょっと笑った・・・
以前どなたかのレビューにもありましたが、一人で着るのが相当困難でした(笑)慣れてくれば大丈夫ですが、この時期、発汗時の脱着は、かなり力を使います ですが縫製もしっかりしているし、装着時の爽快感、関節等の動かしやすさはとても気に入っています ハードなスポーツにも耐えてくれました 早速野球をプレーしましたが 体が引き締まって良い感じでした 今度はゴルフにチャレンジします!(笑)冬季は最高かも・・・

5 2018-07-25

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2019-06-24

厚めの生地ですが通気性も程よくあり
締め付けは申し分なく背筋も伸びて
いい感じです

4 2019-06-24

姿勢矯正の目的で購入しました
強めな加圧で、満足してます
暑い時期でもありますが
若干、暑さと蒸れを感じます

4 2019-06-17

初めての試み
想像以上にパツパツです。着る時チョット大変。脱ぐときもっと大変。着用している時は締め付けられている感が凄いが快感でもある。LLサイズが有れば良かったと思う。

4 2019-05-27

着るときのストレスがそんなになく着用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス