【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 加...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • ん〜。いいかも!
  • 最近、おなかが出てきたので自分用に購入。商品が届き開封したところ、こんなに小さいのが着れるのかと思いましたが何とか着用(着るだけで汗かいちゃいました)。汗かくと着るのが大変ですがコツをつかめば大丈夫です。初めて着用した時、だいぶしめつけ感があるのは感じました。時間が経つと、くるくるとおなかの上に巻き上がってきて何回か下げていましたが2回目の着用時から着用した際、できるだけ下まで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • まずまず
  • 身長175cm、体重65kgでMサイズを購入しました。上半身の加圧は他のお高い商品と比べても遜色がないく、しばらく使っていますがゆるんでくるようなことにはなっていません。ただ、腹回りの締め付けはかなり緩く、自身腹囲は80cm弱なのですがガバガバといった感じです。ある程度絞れた体型だと腹回りの加圧は期待できないと思います。お腹周りがかなりあるとか、上半身の加圧だけでもと割り切るならコストパ ・・・(続きを読む
  • windydollさん

5 2018-07-01

加圧を実感
迅速な対応に満足!MかLどちらを購入するか迷って質問メールを送りすぐに返信が・・・加圧を体感するならMとの回答早々注文しました。身長163センチ 体重69キロ ウエスト85センチ 脅威100センチ でM購入でわたくし的には加圧を感じられて満足しています。効果のほどはまだわかりません猫背気味のわたくしは着用すると背筋が伸びた感じがします、また気のせいか若干腰痛も軽減されるように思いました。あくまでも個人的な感想です・・・

5 2019-06-11

鬼嫁に負けるな
鬼嫁曰く昔はお腹割れてたのに!だって(苦笑)そりゃ中年ですもん。オジサンですもん。あがきますよーって安易にこんなアイテムに手を出すあたりが鬼嫁を苛立たせる訳ですが、、、このアイテムで腹が凹むとは思いませんが、鏡の前に立つと凹んで見えます(笑)個人的には締め付け感は良いです。背筋もすーっとします。締め付け感が心地良いです。素材の肌触りもドライシャツのようで良いです。他のレビューさんと同様に開封時は小さっ!って思いましたが着用は簡単に出来ました。ただ、汗をかくと1人で脱げない(苦笑)鬼嫁は呆れてるので、愛娘に引っ張って脱がしてもらいました。でも、近日中にリピートすると思います。

4 2019-06-08

ん〜。いいかも!
汗かくと着るのが大変ですがコツをつかめば大丈夫です。初めて着用した時、だいぶしめつけ感があるのは感じました。時間が経つと、くるくるとおなかの上に巻き上がってきて何回か下げていましたが2回目の着用時から着用した際、できるだけ下まで引っ張ってみたところ、おなかの方に巻き上がらなくなりました。
着用しての感想ですが胸を張る感じがあり姿勢がよくなった気がします。また、加圧下着ということでいつもよりベルトを締めることができました。それと、これからの時期、汗をかきやすくなるのですが普通の下着では汗をかくと下着が体にへばりつく感覚がありますが着用時から密着しているので、その違和感はない感じがします。これからの季節、薄着になりポッコリおなかが目立つようになるので追加購入検討中です。

4 2019-06-11

姿勢矯正に
注文してから2日後に届きました。ありがとうございました。
締め付け度は十分で、満足しています。ただ着る時に汗をかいているとひとりで着ることができません。汗をかいていない時に着るようにします。

5 2019-05-12

有りです。
この手の商品でこの価格、有りです。
試しに2枚購入→早速リピートし大人買いしました。
(172cm 96kg L購入)
普段は3Lで、問題なく着れます。脱ぐ際に微妙なコメントが多いですが普通に圧縮シャツ的に、特別な脱ぎ辛さはないと思います。
加圧シャツで脱ぎやすい方が疑問です‥ 着丈も十分です。
価格的にもどの位持つかは、体形や洗濯の仕方・金銭感覚により個人差はありますが、私は他社を含め一番のお気に入りになりそうです。暑がりですが、速乾性も◎

4 2019-04-09

加圧シャツ
かなりシッカリしていて、効果がありそうです。

• 曲打90さん
  • 曲打90さん

4 2019-04-04

ちょっと・・・
腹が出てきたので購入しました。普段通りM、にしましたが、丈が短いのが難点です。腹の分Ⅼだったようです。

4 2019-04-03

かなりキツイものなんですね
初めて加圧シャツを購入しました。生地が意外と厚く加圧も結構しっかりしていて良い感じです。着るのは大丈夫ですが脱ぐのが難しいですね。汗を吸った時に脱げるのか不安です。当面は寝るときに着用して様子をみようと思っています。

4 2019-03-11

なかなか優れもの
今まで、数種類の加圧を購入しましたが、値段が手ごろでさらにこの薄さでこの加圧は購入してよかったと思っています。薄いと加圧不足で加圧が、良いレベルだと生地が厚く夏に向かないなど不満を抱いていいましたがある程度切り替えようかと思いました。

4 2018-12-21

1枚購入して、使わせて貰っていますが、身長159cm・体重59kg、Mサイズでピッタリ、加圧も適度で、何より驚かされたのは、今の寒さに着用して、厚手のシャツより暖かいので、着替え用に追加購入したものです。他社の同じ商品も持っていますが、きつくて一人では着用出来ないので使っておりません。

4 2018-10-23

背筋が伸びて姿勢が良くなったような…
身長170cm体重67キロで加圧を期待してMサイズを購入しました。たしかにみなさんレビューに書いてある通り丈がちょっと短いような気がします。しかし、加圧の面ではMサイズで良かったのかと思います。これから仕事に着ていく予定なので毎日着てみてなんらかの効果があればと期待しています。

4 2018-09-13

半分裏返しておいて両腕を肘が出るくらいまで突っ込んで続いて頭を通し、肘を開きながら胸まで着て、裏返しておいた部分を下まで引っ張ると上手く着れます。
着た後は裾をしっかりと腰まで引き下げておけばずり上がってくることもありません。
脱ぐときは体の前で腕をクロスさせて裾を掴んで裏返すように脱げば上手く脱げます。

4 2018-08-31

加圧インナー
少し大きめお買いましたが着る時わいいのですがぬぐときわとてもぬぎにくいなれればいいかも

• kakasi1139さん
  • kakasi1139さん

4 2018-08-27

ゴルフ用に購入
背筋シャキーンの感覚でスイングは安定する感じです。
上半身引き締められスポーツに最適化と思います。
脱ぐのには苦労しますよ!

5 2018-08-26

リピートです
毎日着れるように買い足しです。
引き締まってきたか、実感はありませんが
背筋は伸びる感覚はあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス