【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 接...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • すばらしい
  • 金額的にを安かったので少し不安でしたが、付けてみた感じとても良いです。キツさもちょうど良く、とてもスムーズに呼吸出来ます。臭いの件ですが、多少石油系の臭いがします。これはしょうがないと思います。あまり気にしない事です。探していた商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 通気性は良い感じ
  • 想像よりも通気性は良い真夏でもそこまで暑くは感じない画像と違って口元部分の生地は黒くないです。ヘタすると仮面ライダーに間違われる。全体真っ黒の生地にした方が良い ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

悪くないけど…
バイク用に購入。
質感は悪くないのだが、バイクのグローブのマジックテープに引っ掛かって伝線してしまった。
なので、別々にしまうのが吉。

5 2019-07-23

爽やかです。
締め付け感もなく、爽やかです。
買って良かったです。

5 2019-06-30

夏のツーリング用に昨年2枚使用して効果を実感、耐久性も問題なく今回追加で購入。
着用時点では暑いが走行中はヒンヤリ感があり速乾性も良く、ハーレー純正マスクと比較しても、デザイン性は別としても実用性とコスト面では高評価。暑い日のライディングには欠かせない。
匂いも個人的には洗濯して気にならないレベル。

5 2019-05-07

非常にいいですね
ゴルフの時に日焼けに弱いので四季を問わず使用しています。ゴルフ場でも見慣れた顔になったみたいです。

5 2019-04-24

すばらしい

5 2018-11-15

到着しました♪
思いの外、作りは雑で薄手です。
これから、真冬。。。
使えるかなぁ(釣りに使用予定)
鼻、口の通気性は良さそうですが、
果たして偏光グラスが曇らないか?
近い内に、試してみたいと思います。

4 2019-08-09

通気性も良く、かさばらず使い勝手も満足でした。

5 2019-07-20

素早く商品を届けていただきありがとうございます。商品も思ってた通りのもので満足しています。ありがとうございました。

4 2019-07-10

日中のジョギング用に購入。
恥ずかしいから顔隠し用に!
他の人のレビューを見て匂いが気になるようだったんで届いてすぐに洗濯。
がしかし、まだ使ってないです〜

4 2019-07-08

紫外線強くなり利用
自然なマスク感覚
あせも吸収
少々マスク性能は少ない
良いです

4 2019-06-30

リーズナブル!
注文から発送までの手配が非常に早かったのでありがとうこざいました。
フェイスカバーはストレッチ素材で実際装着してみても、圧迫感がなかったので、良かたと思います。使用頻度耐久性はわかりませんが、長く使えたらと思っています。

• popooqoqさん
  • popooqoqさん

4 2019-06-25

夏のバイクツーリングに最適
風も感じて涼しいです。

• Cecellさん
  • Cecellさん

5 2019-06-25

Very good face neck
Lightweight, soft and stylish

5 2019-06-20

娘用と2つ購入 今までのより結構伸びるから付けやすく良い商品でした。

5 2019-06-14

日焼け防止のため購入。息苦しさや締め付け感もないので、お気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズスカーフ