【選べる4枚セット/ネコポス送料無料】EXIO...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • まあまあ良かったみたいです!
  • 主人用にユ○クロで買おうと思っていたら、半額くらいで買えるのと口コミが良かったのでこちで買いました。Lでネイビーのみ4つセットです。クチコミにあったようにワンサイズアップして正解でした。広げた見た目は一般的なMに感じました。ゴムがすごくしっかりしていて、生地はサラサラで薄目ですが履いた時に透けない程度です。履き心地は生地が薄い感じと水着の用なツルッとした素材感があり暑くなったらど ・・・(続きを読む
  • 浜さちさん
  • 3 2018-09-30
  • ゆったり履きたくて試し買いです。
  • 先日Lサイズを買って、ぴったりで履き心地は良かったのですがゆったり感もほしいと思い、ワンサイズ上を試し買いしました。身長172センチ体重60キロ、ウエスト78センチですがそれ程大きくは感じず、足の付け根部分が若干隙間がありますが違和感は有りません。今回は残念ながら一着に糸のほつれがありましたが、破れではないのでよしとします。追伸洗濯時の色落ちが激しく、三度目の洗濯でも激しく落ち ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

数年前に購入していた物が、くたびれてきたのでリピです。
以前は、黒一色でしたが、今回は4色です。
履きやすく、結構長持ちするので、大変気に入ってます。
次の購入は、いつになるかなぁ。

5 2019-02-07

しっかりした着用感!!
しっかりした着用感でコスパも優れているようです。

5 2018-10-30

良い感じ
黒、ネイビーと続けて買い、洗濯時の色落ちが激しかったので(10回ほど手洗いしても落ちる)
試しにグレーを買ってみた。ウエスト80センチだが、黒はLサイズで密着感バッチリのピッタリでした。
グレーは試しにXLを買いましたがゆったり感があり、楽に着られます。
色落ちもグレーはほとんど気になりません。
いずれにしても洗濯は手洗いで軽く押すように洗うのが良いでしょう。
洗濯機で洗うと生地が伸びてだらしなくなりそうな気がします。
脱水機は一分以下にしたほうが無難でしょう。
同色四着セットですが、色が選べる四色セットなら、もっと良いかな。
赤パンツは・・・幸運色とは言うけれど、少し勇気がいるかな?
楽天イーグルス時代の野村監督が試合の勝負パンツとして履いていたけど・・・
次回試してみようかと思ってます。

5 2018-09-27

フイット感が良い!
伸縮性とフイット感、肌触りがとても良い。
何より御曹司様のホールド感が素晴らしく安定性ともっこり感は嬉しい!
トランクス派だったけれど一日にしてファンになり、今後はこちらに変えます。
数少ないボクサーパンツの前開きなのも、追加注文決定の理由です。
使用していた下着が、こちらのLサイズと同じだったので買いましたが、ぴったり感が嫌いで緩めに履きたい方は一つ上のサイズが良い気がします。

• ひで7243さん
  • ひで7243さん

4 2019-07-08

再購入です。
以前購入したものはサイズがやや小さかったのでワンサイズ大きいものを購入しました。
肌触りがよく速乾性でもあるので暑くなるこの時期には最適です。

4 2019-07-01

期待通りの商品でした。また利用したいです。

• obkzさん
  • obkzさん

4 2019-06-22

履きやすい
他の人も書いているように,1サイズ大き目を買って丁度良かったです.履きやすくて良いです.色は好みじゃないけど,見せるものでもないし,妥協できます.また購入しようと思います.

5 2019-05-29

良い買い物でした!
すぐに送られてきて、コスパも良い商品でした♪

• aeneausさん
  • aeneausさん

5 2019-03-10

こういうのが欲しかった。
今までは近くの店のパンツで満足してましたが、
こっちの方が肌触りが最高なので、
これからリピートしようと思います。

• ken'65さん
  • ken'65さん

5 2019-03-09

モノもしっかりしてるし、コスパもいい!
大満足の商品です!!

4 2019-02-25

レヴューどうりにワンサイズ大き目を購入しました。履き心地もよく満足しています。

5 2019-01-30

安くてもしっかりしてます。
コストパフォーマンスに優れています。品質もOKです。

4 2019-01-30

これから使おうと思います
まだ使用前ですが、早いお手配、配送、助かります。

• rikurithoさん
  • rikurithoさん

5 2019-01-28

満足
肌触りもよいみたいです!
気にいると思う

5 2019-01-05

適度に締め付けがありフィット感があります