4 2022-02-17

馬鹿にできないです。
一枚はあっていいかと
丈の短い服との組合も良かったりします。

• あ20033031さん
  • あ20033031さん

1 2021-01-25

残念です。
痩せ型の夫が着用していますが、2.3回洗濯したら糸が2箇所ほつれだして縫うはめになりました。(布が引っ張られてほつれるにしても早すぎると思います)
しまむらで同じような値段で購入した腹巻は特にそのようなことはないので、購入しなければよかったと思いました。
残念です。

1 2020-02-19

伸縮性が全くない
コンプレッションアンダーシャツを購入し、伸縮性もあって気に入っていたので、この腹巻を購入しました。アンダーシャツとは異なり、全くと言ってよいほど伸縮性がありませんでした。また、上部が1週間で敗れてしましました。期待外れでした。

4 2019-12-13

届きました。
172センチ70kgですが、余裕がないぐらいぴったりでした。自分はぴったりで良い感じですが、あまり伸びないのでガタイのいい人などは厳しいかもです。

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

3 2016-12-02

普段使いからスポーツ時まで
このお値段なら商品としては満足です
コスパ最高ですよ

3 2024-01-11

薄手でした
主人が腹巻きを探していたので購入しましたが
思っていた感じよりかなり薄手だったようです。
フィットする洋服にはいいかと思います。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,452

3 2024-01-02

男女兼用、要注意
50歳男性ですが通常Mサイズ。ゆったり着ようかと思えばLサイズです。フリーサイズですが上部は締め付け感があります。寝る時にだけ使用するつもりですが、フリーならもう少し伸びがあっても良いのでは?

3 2023-11-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:NAVY

薄くて気にってますが、上部のゴムの部分がキツくて長時間使用すると痛く感じます

3 2023-11-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:BLACK

ピッタリとして良いのですが、上部のゴムがキツくて長時間していると少し痛くなります
その以外は軽くて良かったです

3 2023-10-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:NAVY

誰にも見えない腹巻にワンポイントが有りますが、後ろ前があるのでしょうか。

3 2023-10-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:BLACK

フリーサイズなので心配していましたが、くびれの無いウエスト94cmでもOKでした。

• PCK2003さん
  • PCK2003さん

2 2023-10-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:BLACK

サイズフリーとのことでしたが、80cmのウエストにはきつ過ぎました。
確かに素材は良く伸びますが、もう少し余裕が欲しいところです。

5 2023-05-02

しっかりとした作りになっており腰が楽になります

4 2023-01-16

寒くなってきてので、もう一枚ほしかったのですぐに届いて良かったです

4 2022-12-28

この冬寒そうなのでとても良いものを購入させていただきました。でもおなかが出ている分下側が丸まってきてしまうのでがマイナス

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻