【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 防...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • なぜもっと早く買わなかった
  • 腹巻って…なんかダサい…なんて思っているあなた、一回騙されたと思って着てみてください。通勤中、仕事中、帰り道、お家でもお腹はずっと暖かい。寝る時も、毛布にくるまってもお腹だけちょっと寒い…そんな心配もなくなります。最初はちょっとごわごわ気になるけど、すぐ慣れます。締め付け感もなく、ちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • もにゅー777さん
  • 3 2018-12-01
  • あまり暖かく感じません
  • あまり暖かく感じません。サイズは少し小さい感じもします。(自分はウエスト73です) ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

とても良い!^_^ちょっと高いけど、暖かいからしょうがない!

5 2019-12-05

なぜもっと早く買わなかった
腹巻って…なんかダサい…なんて思っているあなた、
一回騙されたと思って着てみてください。
通勤中、仕事中、帰り道、お家でもお腹はずっと暖かい。
最初はちょっとごわごわ気になるけど、すぐ慣れます。
締め付け感もなく、ちょうど良いです。

4 2019-01-21

お腹の冷えに
薄いのに暖かい ちょっと締め付けるけど いい感じです

4 2018-12-24

いくつあっても良い
腹巻きはいくつあっても足りないくらい、仕事、プライベートで使います。
温かく問題は無いです。

4 2019-12-13

届きました。
172センチ70kgですが、余裕がないぐらいぴったりでした。自分はぴったりで良い感じですが、あまり伸びないのでガタイのいい人などは厳しいかもです。

4 2019-11-29

暖かい
気温が下がった最近ですが、温かくてとても良いです

• db0401さん
  • db0401さん

5 2019-03-08

薄手の腹巻です
薄手だし、まったく違和感がありません。
暖かいし、購入して正解でした。

4 2019-02-09

子供のころの毛糸の腹巻きと違い、着けていることが気にならない大人の腹巻きです。

4 2019-01-20

おなかが出なくて良いです。
これだけでとても暖かい、という感じはあまりしませんが、動いてもおなかが出ないところがとても良いと思います。
ただ、以前に使用していた他社の同様商品に比べると少し厚めで肌触りも暖かく感じるので、効果はあると思います。

5 2019-01-20

最近お腹が弱いので買ってみました
良かったので二枚セットを買うことにしました

5 2018-12-10

良いそうです。
妻のために購入。
洋服の下に着てもごわごわしていなくて良いそうです。
リクエストにより、リピートしました。

5 2018-11-09

暖かくてとても良いと主人が気に入って使っています。

5 2018-11-01

暖かいです。
ダイエットして痩せたので、お腹周りが冷えて調子が悪くなったため、購入しました。締め付けはさほどないですが、下がってくることもなく、蒸れたりしなくて北海道の冬でも大丈夫です。生地も薄いので、服の中に着ても膨らみません。いい買い物でした。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値打ち
コスパ抜群です、できれば2色てんかいならゆうことなし

• kei3911さん
  • kei3911さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しかった!
フィット感が良く、満足してます。
洗濯も出来て便利です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻