【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 防...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

お腹の冷えに
薄いのに暖かい ちょっと締め付けるけど いい感じです

4 2018-12-24

いくつあっても良い
腹巻きはいくつあっても足りないくらい、仕事、プライベートで使います。
温かく問題は無いです。

5 2018-11-09

暖かくてとても良いと主人が気に入って使っています。

5 2018-11-01

暖かいです。
ダイエットして痩せたので、お腹周りが冷えて調子が悪くなったため、購入しました。締め付けはさほどないですが、下がってくることもなく、蒸れたりしなくて北海道の冬でも大丈夫です。生地も薄いので、服の中に着ても膨らみません。いい買い物でした。

• db0401さん
  • db0401さん

5 2019-03-08

薄手の腹巻です
薄手だし、まったく違和感がありません。
暖かいし、購入して正解でした。

4 2019-02-09

子供のころの毛糸の腹巻きと違い、着けていることが気にならない大人の腹巻きです。

4 2019-01-20

おなかが出なくて良いです。
これだけでとても暖かい、という感じはあまりしませんが、動いてもおなかが出ないところがとても良いと思います。
ただ、以前に使用していた他社の同様商品に比べると少し厚めで肌触りも暖かく感じるので、効果はあると思います。

5 2019-01-20

最近お腹が弱いので買ってみました
良かったので二枚セットを買うことにしました

5 2018-12-10

良いそうです。
妻のために購入。
洋服の下に着てもごわごわしていなくて良いそうです。
リクエストにより、リピートしました。

5 2017-12-12

クリスマスプレゼント
今年肺の手術をして、内臓の痛みが治らない義父へ、気持ちばかりのクリスマスプレゼントに利用させていただきました。とても喜んでくれて、それを見た主人が自分も仕事用に欲しいと。なので、早速リピートしました。伸びも良く、起毛が暖かさを増していて気に入った様です。ありがとうございました。

5 2017-11-09

薄手で温かい
安かったので2枚目を購入しました。安価で薄いながらも、抜群の温かさです。普段の着こなしに1枚加えるだけで大分腹回りが冷えなくなります。

4 2017-10-09

まだ着用していませんが
まだ着用していませんが、冬場の子どものソフトの付き添いがめちゃめちゃ寒かったため、今年の冬に向けて購入しました。
これで、少しはマシになってほしいと思います。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値打ち
コスパ抜群です、できれば2色てんかいならゆうことなし

• kei3911さん
  • kei3911さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しかった!
フィット感が良く、満足してます。
洗濯も出来て便利です。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
嵩張らなくて良いようです
薄かったので、保温効果を心配しましたがそこまでは無かったようです。
普通の腹巻のように自己視聴していないので、違和感は無いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻