【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • お気に入りです。
  • リピート購入です。サラサラ生地で汗をかいてもべとつきません。仕事のYシャツのインナーとして着用してます。身長165cm体重60kg胸囲95cmのガッチリ体型ですがMサイズでピッタリです。袖も半袖Yシャツを着ても出てこない長さです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 冷感になってますが、さほど感じません。今の季節には丁度良いです。締め付け感はなくルーズです。少しサイズが小さいかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシャー0134さん

4 2020-09-05

下着と使用ます。仕事で着てますがサラットして、満足してます。

• klarissaさん
  • klarissaさん

4 2020-08-16

『商品タイトル』にはいろいろと効果がうたわれていますが
実感できるのは『商品説明』に書いてある内容だと思います。
(例:冷感は無い)
でも、生地はしっかりしているのに動きにくさを感じない、など
この値段でこのクオリティなら良い商品だと思いました。
色違いでリピする可能性もあります。

5 2020-08-11

夏用にリピート購入、今まで黒中心だったので色違いを購入
汗をかくときには最適

5 2020-08-11

商品リーピートでの購入、
肌触り良くこの暑い日々に最高です、
対応も良くとても助かります。
又色違いも欲しいです。知人など勧めてみます。ありがとうございました。

5 2020-08-10

いいです
リピートで、三枚目です。生地が気に入ってます。ルーズなためきやすいです、一枚でも

• sayaka2006さん
  • sayaka2006さん

5 2020-07-19

普段着から運動時まで全てこの商品に入れ替えました。
着心地、肌触りも良く満足してます。
汗臭くならないので嬉しいです。値段も手頃で家計にも優しい。

5 2020-07-16

別なタイプは使っていたが、ルーズフィットは初めて。着心地
はこっちのほうが良いかも

5 2020-07-15

ジム用に愛用してます。カラーの多さ・肌ざわり・耐久性・価格で気に入ってます。

5 2020-07-13

肌触りの良いサラサラ生地で、湿った状態で涼しいです。
シャツの上に服を着ると涼しさは減衰しますが、上着の前を開けた瞬間に涼しいですので、風通しの良い上着との相性が良いです。
作業用のファンスーツとも相性バッチリでした。

5 2020-07-12

息子のために三枚購入しました。本人も涼しくて気に入っているようです。175センチやせ形で、迷いましたがMサイズにしました。大人の男性ならLがいいと思います。リピありです。

4 2020-07-11

乾きやすい
乾きも早く、夏にはいいと思います。
肌触りも良かった

• ふ~さんさん
  • ふ~さんさん

4 2020-06-15

とても肌触りが良く涼しいです。この時期に乾くのが早くて助かります!

5 2020-06-12

お気に入りです。

5 2020-05-27

前回も買ってのリピートです。
着心地も良く大変満足しています。

5 2020-05-15

着心地まよく買って正解だった!
サイズ感は表記の通りかなと思います!