【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 大きさの違いを感じません
  • 先に「XL」を購入し、少しゆるく感じたので今回「L」を注文しました。着てみた感じは「XL」との違いは感じません。ほとんど同じ大きさです。「L」のほうが丈が1センチ、袖が5ミリくらい短い。肩幅は同じようです。掲載されているサイズ表は当てにしないで今まで普通に購入していたTシャツと同じサイズを注文すれば良いと思います。着心地は大変良いです。色落ち、耐久性はまだわかりません。因みに、身長175cm ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • お値段なり
  • ライトネイビーを購入。画面通りの色味でした。洗剤を入れて 3分間 予洗い→→→色落ちなし。使用者は女性 ・・・夏に着用するには 首周りが もう少し ゆるめが良いです。これ コンプレッション性はないので それでも 問題はないかと!体操に使います。接触冷感は感じません。まあ 暑すぎる季節だからでしょうね。扇風機の前にいると 風は通ります。縫製はウーンですが 価格から考えれば こんなものかな?スト ・・・(続きを読む
  • YMT001さん
  • YMT001さん

5 2018-08-12

速乾性は超優秀です
これまで着心地の良いエアリ○○を常用していたのですが、今年の猛暑の汗は吸湿能力の限界を突破し少し動くだけでびちゃびちゃ状態になって困っていました(その後、エアコンで冷えてしまいます)。他に良いものが無いか探した結果、EXIOに辿り着きました。接触冷感は余り無く着た瞬間は温かい感じがするのですが吸汗速乾能力は非常に高くビチャビチャレベルの汗をかいてもあっと言う間に見事に乾きます。そのおかげでエアコンの冷えが無くなりました。普段着はコレでOKなので、あとはYシャツの下にも着れる「Vネック」を是非共作って欲しいです。(175cm/67kgだとLでJust)

4 2019-05-10

171センチ、68キロ、Lサイズで丁度よかったです。着心地もいいのでリピートです。

4 2019-05-07

171センチ、68キロ、Lサイズで丁度よかったです。

5 2019-04-30

再度、購入しました。主人がこれなら何枚も欲しいというもので。グレーも購入予定です。ただ、画像では濃いめの色味なので、実物がそれより薄めなら良いのにと思っています。

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2019-04-30

ルーズだけど心地良い
しっかり汗を吸い、素早く蒸発してくれるので暑い季節の不快感を軽減してくれます。主に家で過ごすときに着用しています。外でスポーツ・仕事に出かけるときは長袖タイプのほうが快適と個人的には感じています。

5 2019-04-28

某量販店の看板商品より、主人は着心地が気に入ったようです。あまりペラペラした生地でもなく、それでいてサラッとなめらかな肌触り。縫製も雑ではありません。冬用上下セットが気に入ったので、こちらの夏用も追加購入決定です。送料無料も有難いです。

5 2019-04-26

リピート購入です
半袖Tシャツのインナーとしてワンサイズ下のMを購入しました。
違和感もなくとてもいいです。

5 2019-04-25

なかなか良い色
これから暑くなるので下着として購入。色、手触り共になかなか良い感じ。安っぽさもないので、そのまま一枚で着用OKなくらい。白とイエローを買ったがイエローがなかなか良い発色。子供にも買おうかと思っているがどうもコンプレッションタイプはあまり好きでない模様。

4 2019-04-23

インナーシャツ。
シャツが色落ちしてきたので、買い換える次いでに、色んなシャツを試そうかなと購入。←

4 2019-04-11

仕事着のインナーとしてリピート購入。夏場には涼しくてすごくいいと思います。

• スリーLさん
  • スリーLさん

5 2019-04-06

お勧めです!
何度も利用していますが、いつも対応が早く助かっています。
これからもシーズン毎に利用します、お勧めショップです!

4 2019-04-01

思っていたより良い商品と言う印象です
Mサイズを購入しました。サイズはピッタリで今シーズンの活躍が楽しみです。

5 2019-03-18

子供に
自分はゴルフや野球で日焼け対策に使ってます。
今回は子供の野球用に買いました。
普通にアンダーシャツを買うと高いので
いつでもこの価格なので助かります。

4 2019-03-07

これからの季節にピッタリのシャツです
掲示のうたい文句どうりの冷感で、コスパを含め大変満足しています。

4 2018-12-16

満足です
夏は汗をかいてもすぐに乾いてくれるので気持ちいいです。また肌触りもいい。追加購入しようとしたら、もうないのかな。