• 4 2021-12-24
  • 身長175センチの人のサイズ感
  • サイズ選びに悩みますよね。身長175ウェスト85 体重73 ウェストは脂肪の腹ではなくアスリート体系です。XLでジャストフィット Lだと窮屈フィットですね。色は白を選びました Yシャツの下で透けないからです。生地が厚めでしっかりしています。暖かいかと聞かれれば 暖かくない訳はないですと言っておきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-11
  • ま、こんなもんかな…
  • 173-67の細マッチョ体型ででLサイズを購入しました。肩周りは少しキツく感じますがそれ以外は若干の余裕がある感じです。他のレビューにもあるように袖は短いです。腕が短い私が着てもそうなのでかなり短いんじゃないかなと。九分袖ぐらいの感じですかね。まだ一度しか来ていませんが肌触りも良く暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • ビッピーミニーさん

5 2021-12-09

去年もタートルネックタイプの白を購入して凄く暖かくて今年は襟なしのを2枚購入したが同じLLサイズだか小さくて窮屈運動時に着用するなら問題ないが下着として着るには少しキツめなのであれば3Lがベストだと思います当方170センチ70キロ

5 2021-10-03

凄く暖かい
早く、綺麗な梱包で、届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-27

よい
早い、安い、もの良し。暖かいそうです。今回3枚まとめ買いしました。

満足しました。
子供たちのために購入しましたが、皆に満足していただきました。

満足しました。
かなり暖かいです。
子供たちに購入しましたが、皆満足しています。

5 2022-01-25

以前に購入したものが良かったためリピです。
前回と同じサイズなんですが今回のものは少し窮屈、ビシッと身体が引き締まったようで、それはそれで納得してます。
肝心の暖かさはバッチリです。

5 2022-01-20

満足しました。
かなり暖かいです。
体にフィットしてゴワゴワ感がありません。
体部がもう少し長かったらと思います。

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5 2022-01-19

防寒のため購入しました。期待通りでリピートしようと思います。

5 2022-01-12

娘の練習着にリピ買いです。
厚着を好まないのでこういうのはとても助かります。

5 2022-01-11

かなり暖かいです!
ユニク◯さんのあのヒートなんちゃらと比べても遜色ありません!極暖並みに温かく、ピッタリな肌感が良いですよ!

5 2022-01-01

お世話になってる方にプレゼントしました。
めっちゃ暖かいと大変喜んでもらいました。
ぴちぴちが嫌な方はワンサイズ上でも良いかも知れません。

4 2022-01-01

ほぼ満足
口コミを見て購入しました。コンプレッションなので締め付け感がありますが、これが暖かさの源で確かに暖かく感じます。締め付け感が嫌な方は絶対に買わない方が良いと思います。私はほぼ満足してますが☆−1は脇下の縫製余り生地がビローんと出ていたのと生地から薬品臭がしたから。着る前に洗ったら臭いは解消しました。

5 2021-12-24

コスパ抜群
先週上下セットを購入してとても良かったので今回は上を追加購入。この値段で最高の暖かさ!言う事ありません。

• yacchan0454さん
  • yacchan0454さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-12-24

注文後の対応の素早さ、感謝します。おおきに。

4 2021-12-24

身長175センチの人のサイズ感
サイズ選びに悩みますよね。
XLでジャストフィット Lだと窮屈フィットですね。
色は白を選びました Yシャツの下で透けないからです。
生地が厚めでしっかりしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ