商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 履き心地良しです
  • 値段は安価で肌触り履き心地良しです。デザインも好きです。普段はMサイズがjustなのですがピッタリが好きではないのでXLサイズを購入しました。 163cm52kgで小さめの体躯ですが骨格がしっかりしてるのでXLでもそれほど大きくなくゆったり履ける感じです。前開きはなく私には必要ないので良しです。後は耐久性がどれぐらいか検証していきます。 次回はLサイズ購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 普段XL(無印、ユニクロなど)の主人に同サイズ購入ムチムチできついそうです。素材をよくみないで購入してしまったので失敗でした ・・・(続きを読む

5 2023-06-24

値上がり…
いつも愛用させていただいております。
2,480円から値上がりしているのが残念です。
また購入したいと思います。

4 2023-08-27

サイズ:XL | カラー&タイプ:全色 8枚セット

息子がこれが好きでまたほしいと言うので約3年ぶりに購入。以前と値段も高くなりましたが、同じsizeを買ったのにウエストが小さく感じて家にある物と比べてみたらウエストも小さく長さも短くなってました。以前のものは太もも部分の縫い目から破れてしまい買い換えです。

5 2023-12-03

サイズ:L | カラー&タイプ:全色 8枚セット

安いけど長持ちします
この枚数でこの値段はとてもお得です
以前も購入したことがありますが記事は薄いですがしっかりしています

4 2023-09-29

いいところ
3回のリピーターのレビューです
2年間の感想ですが、縫い目のほつれもなくフイット感もいいので気に入っています。
私はボクサーパンツかつ体にフィットしたものを身につけたいのとパンツの色も気分により選びたいと思っています。またよくランニング等の運動もするのですが、全く違和感を感じません。
まとめて購入することでコスパもいいのでリピートさせてもらってます

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー&タイプ:BLACK 8枚

価格が上がったのは残念ですが履きやすいのがリピートの理由です。

• SoroBLUさん
  • SoroBLUさん

5 2024-01-26

サイズ:L | カラー&タイプ:BLUE 8枚

リピ買いです。
前回とは色違いを購入。
履き心地も良く、使い勝手も良いと思います。

5 2023-08-25

履き心地良しです

• さ1385さん
  • さ1385さん

4 2023-08-16

サイズ:M | カラー&タイプ:全色 8枚セット

息子用に!大容量で助かります
太もも部分がきついようで次はワンサイズあげて購入しようと思います

5 2023-07-29

サイズ:XL | カラー&タイプ:全色 8枚セット

主人用に購入しました。生地も縫い目もしっかりしていて、コスパもとても良く、色んなカラーを楽しめて、大満足の商品でした。

5 2023-07-24

サイズ:L | カラー&タイプ:全色 8枚セット

肌触り、通気性、しっかりフィットがイイ!
3回目のリピートです。
肌触り、通気性、結構しっかりフィットなところが気に入っています。
履いててもダラッと伸びない(緩まない)。
初回購入したときは4〜5年前?はストライプ柄なども有ったのですが、最近は単色のみになってしまったのが残念です。
柄も有りに戻ってほしいですが、物は気に入っていますので今後もリピートです。

• 達34さん
  • 達34さん

5 2023-07-23

穿き心地最高です
穿き心地最高です。通常Lサイズですが、Lは少しキツイので今回はLLを購入しました。
色もキレイで気に入ってます。

5 2023-04-23

私は172cm 63キロ
LLで丁度良い感じです
大変満足しています

5 2023-03-28

息子たちへ
2回目の購入です。
二人の息子たちへ色で分けて使ってます。
安くて色んな色があり履き心地も良いみたいです。

5 2023-03-27

発送早くありがとうございます。
サイズが不安でしたが!ピッタリで良かったです。

5 2024-02-22

サイズ:2XL | カラー&タイプ:RED 8枚

商品届きました
このパンツがイイ!
値段も履き心地も!
やっと入荷で購入できました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ