【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 寒くなってきたので、ジョギング用に購入。170cm、57kgでMサイズにしました。ハイネックのものがなかったので、普通の丸首のものを購入しましたが、着やすさ脱ぎやすさといったメリットもあるので、これでよかったかなと思っています。走っていると結構汗かきますし。発注後の発送までも迅速で大変満足しています、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者M0685さん
  • 3 2019-08-08
  • 紺色を購入。仮に着用した感じは上々。但し、着用前に洗濯するよう記載があったため、洗濯したが、5回洗濯しても洗濯水はブルー。色移りが心配で未だ着用できず。実際に着用された方は如何ですか。重ね着したポロシャツ等に色移りはありませんでしたか。 ・・・(続きを読む
  • 373けんさんさん

4 2019-10-04

いい感じ❗
価格に対して、とてもいい商品です。違う色もリピートしたいと思います。

• pea-cockさん
  • pea-cockさん

4 2019-08-21

特に問題なく着用しています。大変良いと思います。

5 2019-08-19

スポーツ好きな彼に好評なのでプレゼントに。
夏用は脇下がメッシュになっていて通気性がよく
とても気に入ってもらいました。

4 2019-08-08

リピート購入です。
前にネイビーを買って良かったので、次は黒を買いました。
使用感は良いのですが、洗濯の時にいつまでも色落ちが続くので完全別で洗わないといけなくて難儀してます。
白が早く入荷されませんかね?

5 2019-08-07

リピート購入です。1着目は、試しに購入したのですが、2着目の購入となりました。

5 2019-08-02

届きました。白のインナーシャツの着心地は良さそうです。

• ナナフさん
  • ナナフさん

5 2019-07-30

コスパ良し
この値段でこの着心地は最高です。何回か洗濯すると生地の繋ぎ合わせの縫製部分が毛羽立ってきたりしますが、私的には許容範囲です。

4 2019-07-02

ちょうどいいです
大きさもピッタリでよかったです。今度は白を買いたいです。

• sugi1215さん
  • sugi1215さん

5 2019-06-27

商品届きました。ありがとうございました。

• けい~さん
  • けい~さん

4 2019-06-12

冷感機能としては思っていたほどではないものの、日差しが強くても比較的暑くなく過ごせて日焼けも回避できます。

• norimojiさん
  • norimojiさん

5 2019-06-07

もう一枚欲しくて
4月に一枚購入しました。
どうしても、もう一枚欲しくて購入しました。
良い物は、もう1枚欲しくなりますね。

4 2019-06-05

いい感じです
いつも買っているので、とても気に入っています。

5 2019-06-01

爽やか感持続
他の商品も試したんですけどやっぱりこの商品が汗をかいても接触冷感を感じれて着てみた体感はマイナス2〜3℃の感じが持続するのでGoodです。

4 2019-05-29

思った以上に、良さそうです。もう1着購入予定です

4 2019-05-28

なかなかよい
性能的にも価格的にも、かなりよい製品だと思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス