【おまかせ4枚セット/ネコポス送料無料】EX...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 息子に3回目の購入です。赤が気に入っていたのですが、ゴムとパンツ部分の縫われていない部分があって、私が縫って履いていたのですがだんだんほどけてきて穴が開いちゃいました。なので、8枚は多いしまた4枚を購入。赤4枚は多すぎるし、何色が来るか楽しいからまたこれにする〜と。1枚ずつ抽選のように出して楽しんでいました(笑)黒、グレー、水色、オレンジで残念ながら赤は入っていませんでした。3回購入しましたがいつもバランスよく入っていると感じ ・・・(続きを読む
  • ※☆SHURI☆※さん
  • 3 2020-08-06
  • 注文から発送まではすごく早く助かりました。お任せ4色注文したが、黒×2、紺(パッと見黒)×2だったのが残念…8色もあるのに…機械が選別してるのか人が選別してるのか在庫がなかったのか分かりませんがそこだけが残念です。(私の運が悪いのか(^^;)全てグレーとかじゃなくて良かったが、もう少しカラー選別考えて欲しかったです。168cm65kgでLサイズで丁度良かったです!その他不満は無く、履き心地も良い感じでした! ・・・(続きを読む
  • リキマン69さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-11

ゴムの伸び無く履いた感じも良いです。今回はお任せ4点で購入しました。

5 2020-08-07

夫用に
レビュー通り、ワンサイズ大きめを買いました。
念のため、使用しているパンツも測ったところワンサイズ大きめで合ってそうでした。
履き心地も良いみたいで良かったです。

4 2020-07-28

息子に
息子に購入しました。高校生になったので綿より、派手なものの方が良いのかなーと試しに購入して見ました。
身長175ガリガリですがLでちょっとゆるかった。

5 2020-09-19

コストパフォーマンスの良い下着。
価格以上の品質、デザイン、履き心地に満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-14

息子に3回目の購入です。赤が気に入っていたのですが、ゴムとパンツ部分の縫われていない部分があって、私が縫って履いていたのですがだんだんほどけてきて穴が開いちゃいました。なので、8枚は多いしまた4枚を購入。赤4枚は多すぎるし、何色が来るか楽しいからまたこれにする〜と。1枚ずつ抽選のように出して楽しんでいました(笑)黒、グレー、水色、オレンジで残念ながら赤は入っていませんでした。3回購入しましたがいつもバランスよく入っていると感じます。赤以外はほつれたりもしていないし、スベスベして履き心地も良いそうです。

• U-ME-5Kさん
  • U-ME-5Kさん

4 2020-11-19

安くて良い
息子にお試しで購入しました。色は全部落ち着いた物が届きました。皆さんのレビューを参考に、普段より1サイズ上げて(MをL)注文。ちょうど良いそうですので、そうオススメします。履き心地も良いと言っています。股下がもう少しある方が好みらしいですが、それでも気になる程ではないようです。この価格なら充分満足だと思います

5 2020-07-01

家族の消耗品として!
XLを買いましたがとてもストレッチがきいていて、まだ本人が穿いてませんが他のパンツより穿き心地が良さそう、大丈夫そうなのでレビューします(本人が何か感想言ったら追記します)180cm、75kgの息子の帰省時用に。色にあまり煩くない人なので「おまかせ」に不安はなく、むしろ1枚300円ちょっとでこのクオリティなら、ヘタにしまむらとかで買うより安いよ!息子のパンツなんでなんでもいーのよ、というお母さん方に超オススメ!

5 2020-05-29

Lサイスで長年済んでいましたが、本当の自粛に伴う不摂生?(自己責任と思いたくない)によりきつくなってきたのでサイズアップのために購入しました。
肌ざわり含めて、気に入っていたのと前開きタイプが選べるのでお薦めできます。
色が選べればさらにいいのですが、4度めの発注者のわがままを少し聞いてくれてありがとう

4 2021-01-09

前のものが傷んできたのででリピートです。ほしいなと思っていた色が入ってて嬉しかったです!もうワンサイズ大きい商品があればもっといいなとおもいました!

5 2021-01-03

息子に買ったのですが、普段2LなのですがXL2でちょうどいい感じでした。
肌触りが良く伸縮もあり履いてて気持ちよかったらしいです。
色も気にならなかったです。

• たる333さん
  • たる333さん

4 2020-12-27

早い、安い、文句なし。
リピートです。前回は、Mサイズを購入しましたが、少しタイトな感じだったので今回は、Lサイズを購入しました!
26日の午前2時頼んで27日の朝には届きました。
愛知県までこんなに早いとはびっくりしました。

5 2020-12-26

とても安かったので、旦那へプレゼントしました。履き心地も良さそうなので、購入して良かったです。

5 2020-12-25

お気に入りで、いつも購入しています。現在使用しているパンツがそろそろ替え時の為、購入しました。他を購入しない事もありますが、気に入っているので、変えないで購入しています。

4 2020-12-15

ボクサーパンツ
直ぐに届きました。新年を赤色パンツで始まらないですね。おまかせでちょっと外れました。赤4セットも注文するには無理があります。商品として満足しています。リピーターです。赤色なしが残念。

5 2020-12-14

EXIOのパンツ
一つだけお試しで履いてみたら以外に履き心地良くて驚きでした。思ってた以上で大満足でーす。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ