【おまかせ4枚セット/ネコポス送料無料】EX...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 数ミリでも小さくなりましたか?今までより多少窮屈に感じます。肌さわり 耐久性 価格すべてにおいて満足です。蒸れ感もかなり少なく 速乾ですので選択時の感想も楽です。耐久性は自分の場合8枚前後をまわしていますが約1年〜一年半で4枚セット追加購入という感じです。1年近くでゴム部分が伸び始め所々ほつれるくらいでしょうか?そのタイミングで交換という使用状態です。一つだけ難点とすれば腰部分のロゴタグが原因で痒みや痛みを感じたことがあります。コス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • ウエストと太もものゴムはきつめです、普段Mサイズですレビューでサイズが小さいとの事でしたのでLサイズにしましたが、それでもややきつめです。製品自体はしっかりした作りです。赤のパンツは色落ちがしました、初めのうちは、白いものと洗わないほうが良いと思います、2,3回後はそのまま一緒に洗って問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • あっきー5397さん

5 2019-09-16

高校生の息子用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に 普段はMサイズですがLサイズにしました。
生地も厚みがあり縫製も綺麗で値段以上だと思います。
3日ほど着用した時に こちらから何も聞かなくても息子が自分から「このパンツ良い!」と言ってきました。
気に入った様なので 買い替えの時にはリピートしようと思います。

4 2019-04-17

おてごろ
欲を言えば、色が選べたら最高。欲張りすぎかな。

• 1050 shoさん
  • 1050 shoさん

5 2019-01-05

お気に入りです
安くて気にいってます
185センチ75キロウエスト84ですけど
きつめが好きなのでMサイズを利用しています🎵

5 2019-03-21

旦那へ
旦那の下着を探していたら見つけました。
安くても履きやすいと言っています。

4 2019-05-21

価格を考えれば良い。
結構薄めの生地ですが、弱そうな感じはありません。
ただ、その薄さのせいで反り返り部分の形までクッキリと分かってしまいますので自信がある人は問題ないでしょう。
Lサイズでディーゼル等でMサイズでピッチリ履くのと同等な感じです。

5 2019-05-22

しっかりした生地でお値段以上でした!!
履き心地もいいようです。

5 2019-12-02

数ミリでも小さくなりましたか?
今までより多少窮屈に感じます。
肌さわり 耐久性 価格すべてにおいて満足です。
蒸れ感もかなり少なく 速乾ですので選択時の感想も楽です。
耐久性は自分の場合8枚前後をまわしていますが
約1年〜一年半で4枚セット追加購入という感じです。
1年近くでゴム部分が伸び始め所々ほつれるくらいでしょうか?
そのタイミングで交換という使用状態です。
一つだけ難点とすれば腰部分のロゴタグが原因で
痒みや痛みを感じたことがあります。
コスパに優れ 耐久性 機能性もよい
お薦めの商品だと思います。

• SInさん
  • SInさん

5 2019-11-27

この値段でこのクオリティーは最高だと思います。174cm70kg ウエスト82cm XLサイズで少し余裕があるピッタリ感^^ Lならピッチリだと思います

• kke1217さん
  • kke1217さん

4 2019-11-09

息子用に購入しました。普段MサイズなのでMを購入しましたが、息子少しきついとの事でした。
でも満足してます

5 2019-11-04

安くて履き心地もよく大変満足です。素晴らしい。

4 2019-10-22

値段の割には
生地もしっかりしています。
洗ってもヨレません。
生地がツルツルして気持ちが良いみたいです。

4 2019-10-21

パンツ
フィット感、最高です。
この閉めぐわい。

5 2019-10-16

息子に。この前買ったら、すごく良いと絶賛するので、もう1セット購入。Lが売り切れだったのでXLにしましたが、大丈夫そうです。オレンジと水色と紺が2枚でした。水色とオレンジは前回なかったので、良かったみたいです。

4 2019-10-13

品物は良いです。色が、赤、紫、黒、紺でした。うーん、やっぱり色は選べた方が良かったかな。耐久性を見て、また購入するか考えます。

5 2019-10-08

中学生の子供に
Mサイズを。165センチ46キロほどです。
ぴったりでした。お安くかっこいいのでよれたりしたらまた購入したいと思います。