おまかせ4枚セット 【EXIO】 エクシオ ボク...(フェルザ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • 良いと思います
  • おまかせセットは色の重複を覚悟の上注文しました。結果ブルー1、レッド1、ブラウン2でした。ダブりがあっても明るい色が2色あったのでまぁ良いかって感じです。着用感:スベスベで肌触りが良いサイズ:通常よりワンサイズあげて購入をお勧めします品質:生地や縫製など良いと思います ・・・(続きを読む
  • 殿1234さん
  • 3 2015-08-22
  • 4枚だと安いけど
  • 普段からLサイズを着用してますが、ゴムがちょっとキツいかなと思います。色はおまかせなのでまぁ文句は言いません。次回も同じ色が届いたら笑えますね。たぶんリピします!画像載せられないようですね→色は黒紺青灰でした。 ・・・(続きを読む
  • (/▽)だい♪(▽?)すけ♪(σ'')σでっす♪さん

5 2016-12-01

リピートです。
以前も同じ商品を購入しました。
ウエストは85cm位ですがこちらの商品はXLを選んでいます。
今回は手持ちにブルーとグレイが残っていたので出来ればそれ以外の色をとダメ元で注文の際にコメント入れてみました。
希望を聞いていただけたのか、ブラウン2枚、オレンジ、ネービー1枚ずつ入っていました。
今回はブラウン1色4枚で買うか迷っていたのでありがたかったです。
1枚当たり250円でこのクオリティーはお勧めできます。

5 2017-04-03

なかなか
しっかりした作りで、尚且つコスパも良く、お得な気がします!

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おまかせ4枚セット
エクシオボクサーローライズパンツ 肌ざわりがいい ウエストのゴムがキツイので 腰が痛く成ります もう1つ〜2つサイズ上があれば いいですね

• sabu2246さん
  • sabu2246さん

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い!
サイズは、ワンランク上のをえらべばコスパ的にも
良いと思います!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待以上
履き心地とてもフィットしていていいです。色もランダムで不安でしたが、問題ありません。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもは好みの色を購入するのですが、今回はお任せで購入してみました。
赤・紫・黒・紺の4色で、赤・紫・黒はすでに持っており、リピートしたい色でしたので、満足しています。紺色も購入したい思う色だったので、とても満足しています。リピート検討してます。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2016-12-06

お得ですね♪
先ずは商品の到着が早くて嬉しく思いました。
以前にこちらのショップで同製品を1枚購入したところ、個人的にはフィット感が良くて気に入ってました。
生地はやや薄めですが価格は4枚1000円とお得ですし、普段履くのには充分と思いました。

5 2016-09-08

快適!!
子供が愛用しています。
少し太ったので、ワンサイズ大きくしました。
フィット感もよく、バドミントンをする時、くつろいでいる時。
いつも愛用しています。
蒸れもなく快適です。と聞いています。
これが、自分にとって一番快適な肌着のようです。
今回は初めて4枚セットを購入しました。
ブルーが欲しかったようですが・・・
でも、大好きなオレンジがあり、無難な黒、グレーで
よかったと思います。

• oottaさん
  • oottaさん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
明るい色を希望しました。オレンジ、レッド、ブルー、グレー。それぞれ夏の生地で気に入ったようです。ピンクとかイエローとか欲しかったかも

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハイコストパフォーマンス!
3回目のリピート購入です。フィット感が気に入っています。全9カラー揃えてみたいです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユ〇クロのはいつもMサイズですが、レビューをみてLにしてみました。 ちょっとタイトめが好きなので、Mサイズでよかっかも。Lで緩くなくピッタリです。 173cm 60キロです。
赤 オレンジ グレー 紺の4色で明るい色と暗い色が2色づつ入ってたのでとても満足です。
安いし履き心地も良いのでまた購入したいと思います。

5 2017-06-01

履き心地がいいです
4枚1000円のセットで安かったので購入しました。
フィット感と履き心地もよく、Mサイズでちょうどよかったです。(身長168、体重54)

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
全部色違いで入ってました。
赤、グレー、水色、紫でした。
まだ履いてないようですが、生地はツルツル系の好きなやつだったのでこの値段、送料込で大満足です。
あとは、皆さんのレビューの腰ゴムがキツめのようなので夏は汗で痒いと言われるかだけチェックします。

5 2017-05-30

つかえます。
お値段がお値段だけに、期待はしていませんでしたが。
意外にしっかりとしていて、お値打ちですね。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日、商品が届きました。とても気に入りました。ありがとうございました。とても