【おまかせ4枚セット】 EXIO エクシオ ボク...(ボクサーパンツのフェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • Mサイズ
  • 高校生の息子の為に購入しました。色は、オレンジ、水色、グレー、濃茶色が各1枚づつ入っていました。派手2枚ジミ2枚って感じでバランスをとってあるイメージです^_^素材は夏の速乾Tシャツに似た薄い本体に分厚く太いゴムです。綿100に比べ耐久性には不安がありますがお値段からすれば充分に満足な商品ではないでしょうか。リピさせて頂きます(^^)/~~~ ・・・(続きを読む
  • daimama4さん
  • 3 2017-07-26
  • たしかに少しきつめかも
  • クチコミに記載されていたように普段のサイズよりは小さめというかきつめの商品のようです。私は普段LサイズなのでXLサイズを購入しましたが、ジャストフィットもしくはワンサイズ上でも少しきつめのような感じがしました。個人的な感覚ですが、色によってきつさが異なるような印象です。デザインはシンプルなのでGOOD、洗濯時の色落ちも特にはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 剣ざぶろうさん

5 2017-04-03

なかなか
しっかりした作りで、尚且つコスパも良く、お得な気がします!

4 2017-04-25

おまかせ4枚セット
エクシオボクサーローライズパンツ 肌ざわりがいい ウエストのゴムがキツイので 腰が痛く成ります もう1つ〜2つサイズ上があれば いいですね

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユ〇クロのはいつもMサイズですが、レビューをみてLにしてみました。 ちょっとタイトめが好きなので、Mサイズでよかっかも。Lで緩くなくピッタリです。 173cm 60キロです。
赤 オレンジ グレー 紺の4色で明るい色と暗い色が2色づつ入ってたのでとても満足です。
安いし履き心地も良いのでまた購入したいと思います。

5 2017-08-05

【EXIO】 エクシオ ボクサーブリーフ
履きやすい リピート購入デス
履きやすい リピート購入デス

5 2017-07-23

2回目の購入!
前回Lサイズを購入して少し小さかったので、今回はLLサイズを購入!
普段ユ○クロ等ではLサイズなので、ワンサイズ上をオススメします。
ちなみに色は黒・グレー・ムラサキ・茶でした

• oottaさん
  • oottaさん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
明るい色を希望しました。オレンジ、レッド、ブルー、グレー。それぞれ夏の生地で気に入ったようです。ピンクとかイエローとか欲しかったかも

5 2017-06-23

息子用に
安くてしっかりしていて、もう何度も購入しています。履き心地も良いようです。梅雨時期には、直ぐに乾くのも助かります。

4 2017-06-20

良いです。
非常に評判が良いです。またお任せなので同じ色の無駄買いがありません。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い商品だと思います。
安くて、履きやすくて良い商品だと思います。洗濯して乾くのも早いです。タイトなので、他の方のレビューのとおりワンサイズ上を選択した方が良いと思います。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
全部色違いで入ってました。
赤、グレー、水色、紫でした。
まだ履いてないようですが、生地はツルツル系の好きなやつだったのでこの値段、送料込で大満足です。
あとは、皆さんのレビューの腰ゴムがキツめのようなので夏は汗で痒いと言われるかだけチェックします。

5 2017-05-25

コスパ
コスパで選びました。色も文句なし。
履き心地も記事も丈夫。洗濯後もすぐ乾くので重宝しています。

4 2017-05-11

フィット感が丁度良い
生地がしっかりしていて、フィット感丁度良い。

5 2017-05-07

価値あり
品質は、良い。価格からするとかなりの激安感があります。この価格でこの品質は他にはないと思います。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上が狭いのが好きな方にはおすすめです
ほかの方のレビューにもあったように、ちょっと小さ目なので、ワンサイズ上を選んだほうが良いと思います。
股上が狭いタイプって多くあるようでなかかなないので、まとめ買いのお買い得感もあってよかったと思います。
色はおまかせなのですが、私個人的には問題ないです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回、お試しで単品購入し履き心地が非常によかったので
今回は、お任せ4枚購入
カラーはブラウン、ブルー、グレー、オレンジでした
オレンジ、ブルーは発色が良く派手派手で超目立つけどいい感じです
ブラウン、グレーは落ち着いた感じでいいけど前回購入カラーとダブってた
4枚1000円はコスパ良くおすすめです