4 2021-09-12

生地がとても薄く、部分的にメッシュ
生地がとても薄く、部分的にメッシュので暑くなりにくいです。

5 2021-08-05

つけ心地最高!
久々にアームカバーかいました。
出かける時に丁度届いたのでつかいましたが、サラッとしていて軽くてとても心地がよかったので、出先で追加注文してしまいました。
おすすめですよ!

4 2021-07-30

35度の炎天下にテニス
35度の炎天下でのテニスに使用。白は冷んやりしてて快適。黒は熱が籠る分、やや劣るかも。ただ日陰になると黒も冷んやり感が出るので使えるかも。サイズのバリエーションが無いため、☆1個マイナス。

• 弁慶0517さん
  • 弁慶0517さん

4 2021-06-22

柄は良い
少し小さめだった…
腕が太いのでパツパツ!

5 2021-05-08

身長171cm 体重60kgでサイズピッタリでした。

5 2020-08-21

これは暑さ対策にピッタリ
ただ白いタグの位置が悪いかな

5 2020-07-26

価格的にどうかなと思っておりましたが、冷感は有ります。大きさも全く問題無い。リピートしたいと思います。

5 2018-08-09

運転しながらエアコンに当たると、腕全体が涼しく、直接エアコンに当たるより身体に良い感じがするのと、体が均等に冷えて、早く涼しくなるような感じがします。直射日光に当たらないので、運転には必要かと思います。肌触りもシルクの様に気持ちも良いです。後は耐久性ですが、爪とか尖ったものは気を付けた方が良いと思います。

4 2019-09-18

これからですが
これから使いますが、つけごごちもよさそうですね

4 2018-07-04

快適商品
探していた商品であり、すごく満足しております。

• Guts8802さん
  • Guts8802さん

5 2019-09-02

リピート購入
真夏の屋外イベントで日焼け防止で使用しました
日焼け防止はもちろん暑さもあまり感じませんでした!色違いが欲しくて購入秋口も必需品です

• tobuusagiさん
  • tobuusagiさん

4 2019-07-15

夜のウォーキング時に使用。
最近は涼しいので、使ってます。

4 2019-05-22

確かに涼しい。
フリーサイズしかないのが残念です。自分は普通体型ですが身長180以上あるので腕も少し太めです。違和感や不快感はないものの結構パツパツです。人工透析のシャント保護には向いてませんでした。

4 2019-04-14

安く良い‼

4 2019-04-14

安く良い‼
軽くて、フィットしてゴルフに最適です。また機会があれば、リピートしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー